Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Ich werde auf jedenfall wiederkommen und kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es hat für die gebuchte Zeit an nichts gefehlt, die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Badeurlaub und Sport sehr gute Möglichkeiten
Zum Badeurlaub sehr gut da kurze Wege zum Strand, Bar´s und Geschäfte in unmittelbarer nähe. Mit öffentlichen Verkehrsmittel sind die Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen und sehr billig die Fahrt mit Bus.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel ideal für junge Leute
Das Js Hotel Horitzo ist ein sehr kleines Hotel. Nicht sehr modern eingerichtet aber absolut ausreichende und sauber. Es hat keinen grossen Luxus aber das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist absolut in Ordnung man wir immer satt und es schmeckt auch. Dieses Hotel kann ich allen jungen Leute empfehlen die einfach nur am Strand sein wollen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig!
Das Hotel punktet eigentlich nur wegen seiner guten Lage! Wir hatten leider auch noch Pech mit dem Wetter (wofür ja niemand was kann)! Was uns dann fehlte war so was wie Sitzmöglichkeiten, wo man was spielen hätte können. Im Zimmer war es zu eng und wir hatten nur einen Stuhl und keinen Tisch. Es gab zwar noch ein Fernsehzimmer mit 4 Tischen und Stühlen, aber das war etwas düster und miefig! Nicht wirklich einladend. Das Essen`s-Büffet war sehr klein und somit auch wenig Auswahl vorhanden! Wir geben beim nächsten…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein einfaches aber sauberes Hotel
Ich verbrachte eigentlich nur drei Nächte meines zweiwöchigen Urlaubs in Can Picafort und habe das Hotel Horitzo auch eher durch Zufall gefunden. Dennoch muss ich sagen dass es ein sehr sauberes und gutes Hotel ist. Es ist einfach gehalten und auch eher etwas für Junge. Der Service und die Qualität stimmen absolut für den Preis.
Brit(26-30)Deutschland
Kleines Hotel direkt am Strand! Preis-Leistung top
Das Hotel ist relativ klein. Auf 4 Stockwerken sind in einem Hauptgebäude und einem kleinen Nebengebäude relativ wenig Zimmer untergbracht, was ich persönlich bevorzuge. Es gibt eine Dach-Terasse und ein Restaurant, welches im Keller gelegen ist. Außerdem gibt es einen Fernsehraum in welchem auch die Reiseveranstalter ihre infomappen ausgelegt haben. Wer ein ruhiges Luxus-Hotel erwartet sollte besser darauf achten kein Hotel in Strand- und Promenaden-Nähe zu wählen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöne Ferien für wenig Geld
Als Single fühlt man sich derweilen schon auch mal etwas verloren. Dieses Gefühl hatte ich jedoch im Horitzo nicht. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht. Das Zimmer war ein grosszügiges Doppelzimmer auch wenn ich nur ein Einzelzimmer gebucht hatte.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder zu empfehlen!
Das Stil Horitzo ist ein kleines Hotel,das direkt am Strand liegt.Entgegen der Meinung vieler Anderer,die eine Bewertung geschrieben haben, muss ich sagen,dass das Hotel sehr sauber ist.Im Hotel findet man sehr viele Deutsche,Russen,aber auch Spanier und Franzosen.Ein reichhaltiges Frühstück, sowie Abendessen runden den gelungenen Urlaub ab.
Fabian(26-30)Deutschland
Unterdurchschnittliches, 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist äußerst hellhörig, liegt direkt am Strand und ist dadurch sehr laut. Das Zimmer 106 stinkt ekelhaft nach Rauch und ist sehr muffig. Nach der Beschwerde bezüglich des Zimmers hat das Rezeptions-Personal sehr zickig reagiert und erst nach nochmaligen Nachfragens ein alternatives Zimmer angeboten. Dieses Zimmer stank dafür hin und wieder nach Fekalien (Lüftung). Das Bett war äußerst klein und war durchgelegen. Der Speisesaal befindet sich leider im Keller, ist sehr eng gestellt und bietet keinerlei…
Eik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Badeurlaub
Als wir Abends spät im Hotel ankamen mussten wir uns im dunklen zum Zimmer tasten der Übergang zwischen den 2 Hotelteilen war stockdunkel und keine Möglichkeit selber Licht an zuschalten! Wir hatten uns vorbereitet Lärm von der Bar im Erdgeschoss war erträglich aber wenn man so nah am Meer wohnt können die Wellen schon nerven und auch die Klimaanlagen im Innenhof. Eine Bar in der nähe ist nicht so schlecht aber man hat trotzdem reichlich Auswahl an anderen Lokalen. 2 Computer können für den Internetzugang genutzt…