Großartige Lage direkt am Strand, aber Schirme und Liegen nur gegen Gebühr, am Pool frei. Das größte Plus ist die Terrasse des Restaurants, direkt aufs Meer. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand und Wandern.
Das Hotel, wenn das man so nennen kann, ist uralt, unsauber.
Das Bad ist sehr klein, Waschbecken usw. Sind teilweise beschädigt, mindestens 60 Jahre nichts mehr gemacht worden.
Das Personal ist unmotiviert und unfreundlich.
Das Essen ist Geschmacklos, der Fisch ausgetrocknet, das Fleisch ordinär, bilig.
Nachts um 2 Uhr ging die Alarmanlage an. Drei mal nacheinander.
Schlimmer geht es nicht
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels an der Uferpromenade ist super. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist ebenfalls ok, aber kein kulinarischer Hochgenuss ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswerte Unterkunft für mich seit Jahren.
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren durch mehrfache Besuche. Lage direkt am Strand ist top. Einfach und zweckmässig und für mich genau das richtige. Bar/Restaurant direkt im Hotel.
Hotel ist schon ein wenig älter aber für Strandurlaub Perfekt.
Haupthotel ist direkt gegenüber wo auch Restaurant und Rezeption ist.
Ich würds wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einem Strandurlaub steht hier nichts im Wege.
Entsprechend für ein drei Sternenhotel in der Ausstattung. Sauberes Zimmer, ordentliche Betten, einfache Einrichtung. Perfekt für den Strandurlaub auf Grund der tollen Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Die Betten sind soooo bequem und man kann abends mit Meeresrauschen einschlafen und morgens mit Meeresrauschen aufwachen