Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ca.300m zum Strand. Personal ist total nett. Rezeption sprach super deutsch und war sehr hilfsbereit. Einziger Nachteil ist eine Disco und eine Karaokebar bis 3.30 Nachts auf einer Hotelseite. Aber wir haben anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Poolseite ist ideal. Vielleicht das Zimmer von Deutschland aus vor reservieren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Es ist sehr laut in diesem Hotel. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Zum Essen gibt es ständig dasselbe und gar nicht kindgerechtes essen. Der Pool wurd bei unserem Aufenthalt gerade zweimal notdürftig saubergemacht und das auch nur, weil wir uns bei der Direktion beschwert haben. Am viertletzten Tag schwamm sogar eine Kakalake im Pool, das wurde dann auch noch ignoriert als wir uns beschwerten. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil es zu viele Mängel aufweist
Christian(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
In die Jahre gekommenes, teilweise schön renoviertes Hotel. Bar Bereich + Poolterasse modern im Loungestil renoviert, Zimmer eher etwas einfacher (Ausstattung älter aber praktisch). nach Möglichkeit Zimmer zur Pooseite buchen, dürfte Nachts leiser sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel Toller Ort auf jeden Fall wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön mit freundlichen Angestellten. Die Sauberkeit war ok und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren 9 Tage da. Wichtig: Wir hatten hier gelesen vor dem Buchen das es besser wäre wegen dem lärm ein Zimmer zum innenhof zu nehmen, der Tipp war super und zum weiterempfehlen. Die Gäste waren gemischter Herkunft der durchschnitt war bei ca. 25-45 Jahren. Das Wetter war immer gut. Seht euch Julio an den Verrückten Crepes macher oder den Krombacher-Treff Alcudia einfach super.…
Manfred & Marita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Strand!
Hatten ein Zimmer zur Poolseite.Trotzdem enorme Lärmbelästigung bis morgens vom Nachbarhotel.Schlafen nur mit Gehörschutz möglich.Ansonsten gutes 3STERNE Hotel mit angenehmer Atmosphäre.5 Gehminuten zum Strand,der super ist. Küche ist unter deuscher Leitung und ok.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes, günstiges Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr gut, allerdings lässt die Sauberkeit in einigen Bereichen (Pool, Bad) etwas zu wünschen übrig. Ansonsten handelt es sich um ein gutes Hotel, dass sich in einer sehr guten Lage befindet.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für 3 Sterne ist das Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr Sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt ! Die Anlage war gut gepflegt und für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Ein großer sauberer Pool und ausreichend Liege möglichkeiten waren vorhanden. Eine Sauna/Solarium und ein Whirlpool ergänzten die Anlage. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker (Frühstück/Abendessen). Im Hotel waren zu diesem Zeitpunkt viele Deutsche Urlauber vertreten, die in allen Altersgruppen vorhanden waren.
Christian(36-40)Österreich
Nix zum entspannen
Das Hotel ansich is in einen sauberen Zustand, das Essen is auch abwechslungsreich und das Personal ist freundlich .. und das wars ! Wir kamen am ersten Tag in ein Zimmer zu Strassenseite und konnten schon in der ersten Nacht kein Auge zutun weil der Lärm von dem Lokal gegenüber und die leute auf der Strasse uns immer aus den Schlaf rissen. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer zur Hofseite machte uns Hoffnung .. Aber nicht lange !. Im Hof befindet sich das 12to12 lokal welches zum Hotel gehört. Hier läuft ab 12:00…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel ist ok - nichts für Lärmempfindliche
Das Hotel hat 5 Stockwerke, Pool, kleinen Kinderspielplatz, ein Restaurant und Aufenthaltsraum im Eingangsbreich. Die Rezeption hat 24 Stunden geöffnet. Das Hotel ist schon etwas älter (Dies merkt man an der Zimmereinrichtung, den Böden, Speisesaal etc..) aber trotzdem weitgehends sauber (je nach Anspruch). Frühstück und Abendessen bekommt man im Speisesaal. Im Hotel konzentriert sich aufgrund der Platzverhältnisse, alles auf den Innenbreich (Animation, Spiele, Essen) was sehr schade ist. Es gibt sehr viele…
Margit(46-50)Deutschland
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind mit dem Preis-Leisungs- verhältnis voll zufrieden. Es gäbe sicher noch einige Kleinigkeiten zu verbessern (Badezimmer, Frühstücksbuffet .., aber wir haben ja kein 5 Sterne Hotel gebucht. Wir werden sicher nochmal wiederkommen