Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausbaufähig
Für Leute mit einem kleinen Geldbeutel und wenig Anspruch an die Gastronomie ja, sonst definitiv nein. Die Umgebung war sehr gewöhnungsbedürftig. Der Einfluss diverser Gruppen, kann eine Urlaubsstimmung doch sehr vermiesen.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.. Die Poolbar ist natürlich super das man schön im Wasser ein kühles Getränk trinken kann... Das Essen war auch lecker.... Da wir letztes Jahr schon in diesem Hotel waren fanden wir es dieses Jahr sehr sehr schade das die Abend Shows nur in den Innenräumen statt fanden und nicht mehr draußen.... Ich möchte im Urlaub draußen sein uns nicht im Raum bei dem schönen Wetter.. Ich hoffe das es bis nächstes Jahr wieder draußen ist... Der Strand…
Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nette Atmosphäre im Hotel, gute Lage und Strand
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Strand in 5-7 Gehminuten erreichbar, weitläufig, feiner Sand, schöne Promenade, viele Restaurants, Port Alcudia zu Fuß erreichbar, sowie die Altstadt.
Bernard Walpen(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man gerne weiter empfehlen !
Sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Können es gerne weiter empfehlen ! Unser Reisebüro Hotelplan Schweiz hat uns gut beraten. Auch für Fragen wurde uns im Hotel kompetente Auskunft gegeben, danke !
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel.Sehr zu empfehlen.Immer wieder gerne
Schönes,gepflegtes Hotel.Nicht weit von Strand entfernt,ruhig gelegen aber doch zentral.Das Hotel hat eine eigene Bar,die auch sehr zu empfehlen ist.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder. Angenehme Atmosphäre.
Besuch unserer Kinder und Enkelkinder im Nachbarhotel. Sehr ansprechendes, persönlich geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, fairen Preisen. Unser Urlaub war nur wegen der überteuerten Flüge in den Herbstferien kostspielig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer Gerne
Wir waren bereits zum dritten mal dort und fühlten uns gleich wieder gut aufgehoben. Das sollte Bewertung genug sein! Letztendlich ist aber eine Renovierung sicherlich in Kürze fällig
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Ort, 5 min zum Strand. Sehr nah an vielen Restaurants und ähnlichen Lokalitäten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück war sehr vielseitig.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit pass. Preis-Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service war wirklich toll, so liebenswerte Mitarbeiter/innen in jedem Bereich, erlebt man nicht immer - ein riesen Dankeschön dafür!!!. Das einzige Manko waren die Zimmer. Sie waren wirklich sauber aber einige Bäder, wie unseres, bedürfen im Duschbereich wirklich eine Grundrenovierung. Die meisten Möbel haben auch ihre Jahre gesehen. Aber wirklich störend war, dass die Balkonschiebetüren mit Nichten Schalldicht sind! Zudem sollte der Safe im Zimmer kostenlos und nicht…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Empfehlenswert :-)
Bin schon das zweite Mal dort und würde es immer wieder buchen. Alle sehr nett und freundlich. man kommt sich gut aufgehoben vor.