Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel in 3. Strand Reihe, um ein paar Tage Urlaub zu genießen.
Nettes Hotel, da es in der 3. Reihe zum Strand ist auch preisgünstiger als die 1. Reihe. Für ein paar Tage empfehlenswert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und weiterzuempfehlen
Der Empfang war nett und hilfreich. Die Zimmer waren schön und praktisch in der Größe. Der Poolbereich mit den liegen war sehr gemütlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Preis-Leistung ist sehr gut... die Zimmer sind einfach gehalten aber völlig ausreichend... der Pool ist schön angelegt und es waren immer genügend Liegen verfügbar... das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich... alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, wir kommen gerne wieder
Saskia Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
je nach Bedürfnis eine sehr gut Wahl
Das Hotel ost in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, Supermärkte, Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. bis zum Ortskern sind es zwar 20 Minuten, aber man kann entspannt an einer kleinen Strandpromenade entlang spazieren. Mit dem Bus ist man in 2 Minuten dort, Haltestelle 3 Minuten entfernt, Busse fahren alle 15 Minuten. Service und Restaurant sind herausragend gut. Der Pool ost leider etwas kleiner als auf den Bildern, dafür ist die Poolbar ein Highlight.…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Super Lage nah am Strand...sehr nettes zuvorkommendes Personal an Rezeption und Restaurant ....leckeres Essen zum Frühstück wie zum Abendessen.....leise Zimmer
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in guten 4 Sterne Hotel in Alcudia
Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Das Preis & Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird immer auf das Wohl des Urlaubers geachtet.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Für 2 Personen (mit Teenager) Urlaub war das Hotel top. Wir haben unser Sommerurlaub genossen. Hotel mit Pool und Abendprogramm.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, ohne genaueres Hinsehen
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Schaut man aber genauer hin, ist definitiv Potential nach oben ... z. B. ist das Essen okay, sehr geschmacksintensiv aber nicht oder das Zimmer hübsch, aber eigentlich ist kein Platz im Schrank und dadurch sehr unpraktisch oder das Hotel hat einen Whirlpool, aber leider ist das Wasser kalt, ...
Reto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hitel gewählt, weil wir schon einmal dort waren und es uns sehr gut gefallen hat. Gute Lage, sehr nettes Personal, vom Empfang über das Servicepersonal bis zur Zimmerreinigung
Mallx(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahrradurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer, Ess-, Pool-, Barbereich. Abschließbarer Bereich für Fahrräder mit Werkzeug für kleinere Reparaturen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zentrale Lage.