Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jelena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut.
Zimmer klein,aber das reicht,sauber.Personal freundlich, Essen gut,aber Raum zu klein und gibt es zwei Schichten.Strand schön und nah,Möglichkeit zu spazieren gehen .
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder sehr gern und wärmstens zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage .die Zimmer sind klein aber sauber. Die Zimmer werden jeden Tag von nettem Personal gereinigt .das Frühstücksbuffet sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen jeden Abend ein anderes Thema sorgt für Abwechslung beim Essen. Ich empfehle das Hotel.sehr gern weiter und würde jeder Zeit wieder kommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stimmiges Hotel. Sofort buchen wir es wieder
Super freundliches, immer hilfsbereites Personal und Führung. Schönes modernes Zimmer. Essen/Buffet war immer lecker, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich empfehlenswert!
Grösseres Hotel im Norden von Mallorca mit gemischter Gästestruktur, in dem wir uns 8 Tage sehr wohl gefühlt haben! Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer und eine gute Ausgangslage - sowohl zum Strand als auch für Ausflüge mit dem Mietauto! Für uns perfekt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Essen.
Sehr hübsches und modernes Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muy bien
Alles in allem super und sehr freundliches Personal sowie Service. Die Betten waren nicht sehr sauber aber verständlich bei diesem Andrang. Das Geschir, Besteck und Gläser waren nicht sehr sauber. Aber eie sind trotzdem sehr zu frieden und bedanken uns bei allen vom JS Sol de Alcudia.?
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Zimmer
Gute Lage,gutes Essen, moderne Zimmer,zuvorkommende Mitarbeiter.Aber leider kleine Zimmer was mit einem Buggy umständlich war.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Alle sehr nett.Das Essen war auch sehr gut.Die Zimmer Reinigung war immer korrekt. Was mich gestört hat waren die Hunde auf den Zimmern....weil ich dachte ob auch in meinem Zimmer schon mal ein Hund auf dem Bett lag!
Rilana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, wir würden es wieder buchen
Super Hotel, tolles Ambiente, mit Abendunterhaltung, wunderschöner Strand und abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Essen
Kleiner Pool. Nettes Personal. Aber... Perfektes Essen!!! Alles sehr lecker und immer verschiedene Themenabende. Richtig gutes Essen dort!!!