Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
JS Hotel soll ist ein sehr modern eingerichtetes und ausgestattetes Hotel mit guter Lage. Der der Speisesaal ist recht offen gestaltet. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wo kommen die positiven Bewertungen her?
Wir sind wirklich sehr enttäuscht von diesem Hotel. Nur das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. An der Bar nur wenn viel Trinkgeld gegeben wird und in Restaurant ist das Personal eher genervt als freundlich. Das Abends-Buffet ist im Prinzip immer das selbe und nicht besonders ausgewogen. Falls jemand Allergien hat, wird dieser nur mit viel Glück etwas finden. Getränke müssen extra bezahlt werden. Das Frühstücks-Buffet ist in Ordnung, hier gibt es jedoch auch die Reste vom Abendessen. Das Pool ist…
Georg Gerhard Meier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit einem tollen Team.
Ein sehr schönes Hotel , sehr sauber . alle Zimmer wurden 2016 modernisiert und sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen (Buffet) ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Familien- und Gruppen- Empfehlungswert
Sehr freundliches Personal, sehr gut funktioniere Badeinrichtung (Dusche, usw.), gute Auswahl beim Essen ( Frühstück und Abendessen), gutes Preis-Leistungsverhältnis, störend ist die nicht selbst abschaltbare Balkonbeleuchtung und die Zimmer sind etwas klein. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Claudette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modern - sympathisch - komfortabel
Schnörkellos, für alle Alterskategorien, Sportler etc. Lift und zuverlässiges Wlan vorhanden. Bedingt geeignet für Touristen, die kein Auto zur Verfügung haben und gerne Ausflüge machen. Bushaltestelle in der Nähe, bei unserem Aufenthalt Nebensaison-Fahrplan, heisst etwas unregelmässiger, eher spärlicher Betrieb. Dennoch war vieles machbar.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Runde Sache
Wir sind jedes Jahr mit eine Gruppe zum Radfahren da und fühlen uns immer 100% wohl und gut betreut! Die Küche ist gut und auch für uns Sportler in jeder Hinsicht vielseitig.
Susanne (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super empfehlen weiter .... sehr schön dort ......
Sehr gutes Essen......freundliches Personal u sauber kommen wieder.. einfach toll Strand nicht weit ...Zimmer sauber
Jan Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, auch von innen wurden wir nicht enttäuscht. Beim Empfang wurde uns ein Frühstück gegen Aufpreis, ein Wasser oder Sekt angeboten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Gegend zum erholen gut geeignet.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittlicher Urlaub
Nettes, renoviertes Hotel, umringt von anderen Hotelkomplexen. Frühstücksbüffet und Abendessen durchschnittlich.
Renée(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekte Woche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und von der ersten Minute an begeistert. Sehr sauber, super freundliches Personal und fantastisches Essen. Wir kommen wieder !