Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel. Unser Zimmer und der Schrank war leider für 3 Personen viel zu klein. Der Strand ein Traum😃😄😄
Christoph Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum sehr zufrieden! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber und modern. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und sprach fließend Deutsch. Im Hotel waren sowohl Familien mit Kindern als auch Paare. Generell war es aber dennoch sehr ruhig. Was ich besonders gut fand war, dass man den ganzen Tag und auch die Nacht in den Pool darf. Also auch noch um 23 Uhr oder später (Voraussetzung natürlich das man leise ist).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel-jederzeit wieder !!
Schönes Hotel in guter Lage-nahe zum Strand. Würde jederzeit wieder buchen ! Sehr freundliches Personal-immer hilfsbereit.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelunger Urlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, strandnah, wenn auch lebhaft gelegen. Das Essen ist fantastisch, das Personal sehr nett und spricht auch teilweise sehr gut deutsch.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bitte nicht viel erwarten- wir waren enttäuscht!
Kurz und knapp: Ausstattung dank kürzlichen Renovierung noch relativ neu, jedoch lieblos angebracht, Schimmelduschen, Löcher im Parkett, Flecken auf dem Balkon. Das Personal sehr bemüht, kann die Mängel jedoch mit jeglicher Freundlichkeit nicht wett machen. Sauberkeit geht anders- Zimmer und Service nicht angemessen sauber, ständig Kantinengeruch auf dem Balkon (und wir haben 3x das Zimmer gewechselt!), STÄNDIG dreckiges Geschirr im Speisesaal (haben jeden Abend saubere Gläser verlangen müssen). In manchen…
Michael Axel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Der Empfang war sehr positiv. Jeder Gast bekam bei Ankunft ein Glas Sekt oder O-Saft. Das Zimmer war zwar recht klein aber sehr geräumig und vorallem sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Klaus-Dieter Knoop(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alcudia 2018
Das Hotel hat für unsere Aktivitäten eine gute Lage. Das Hotel ist gepflegt, das Personal war durchgehend sehr freundlich, das Buffet immer gut mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen - es dürfte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Von uns aus eine klare Empfehlung.
Oliver und Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub ... können wir weiter empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Küche und das Essen waren super gut ... für jeden Geschmack war etwas dabei ! Die Zimmer waren einwandfrei und überhaupt war das gesamte Hotel sauber. Von dem Service und der allgemeinen Freundlichkeit vom Personal, kann ich nur schwärmen. Hier fühlt man sich als Gast wohl ... im Urlaub angekommen ... und rund um zufrieden. Des nächtens konnten meine Lebensgefährtin und ich wunderbar gut schlafen und es herrschte Ruhe ! Wir kommen sehr gern wieder ... :-) und sagen Danke schön…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Komplett Paket.
Schönes sauberes und modernes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und hilfsbereit gewesen. Wir haben uns die gesamte Zeit sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ,stilvoll renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich fand es super, dass die Kellnerin nach zwei Tagen genau wusste,welchen Wein wir trinken.Tolle kleine Zimmer und ein Traumstrand.