Das Hotel ist sauber und modern. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und sprach fließend Deutsch. Im Hotel waren sowohl Familien mit Kindern als auch Paare. Generell war es aber dennoch sehr ruhig. Was ich besonders gut fand war, dass man den ganzen Tag und auch die Nacht in den Pool darf. Also auch noch um 23 Uhr oder später (Voraussetzung natürlich das man leise ist).
Etwas klein aber alles da was man braucht.
Das Essen TOP, ABER: Kakao wird aus Wasser gemacht und statt Orangensaft gibt es Zuckerwasser mit Orangen-Geschmack. Das sollte als Einziges unbedingt nachgebessert werden.
Sehr freundlich und sehr bemüht.
Etwa 5 Minuten zum Meer. Etwa 30 Minuten ins Zentrum (zu Fuß).
- Geschäftsreise
Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph Manuel |
Lieber Manuel, besten Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen! Danke! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia