Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preisleistungsverhältniss, viele Stammgäste!
Schließe mich den meisten Bewertungen an, gutes Essen,sehr freundliches Personal,sauber&gepflegt gute Lage , je nach Zimmer sehr laut (Strassenseite nicht zu empfehlen) würde hier auf jeden Fall nochmal buchen
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spontanurlaub
Sehr gepflegtes und frisch renoviertes Hotel. Nettes Perosnal und gutes Essen. Gepflege Außenanlage mit schöner Poollandschaft und Poolbar. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wird ebenfalls angeboten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
JS verdient mehr als 4 sterne. Super Hotel!
Js hotel sol de alcudia.. zum zweitenmal dort gewesen... top ... wie immer alles bestens. nächste reise schon gebucht.. wie immer im js..unser zweites zuhause :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes renoviertes Hotel mit schönem Poolbereich
sehr kleine,aber gut renovierte Zimmer. Schöner großer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliches Personal
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbsturlaub
Das Hotel liegt recht nah zum Strand. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber ausreichend groß. Die Reinigung war recht oberflächlich. Das Essen war zum goßen Teil ungewürzt und oft verkocht. Die Auswahl war sehr groß. Meiner Ansicht nach wäre weniger mehr gewesen. Schaden um die Lebensmittel. Wer es mag rund um die Uhr beschallt zu werden ist gut ausgehoben. Die Abendanimation belief sich zu 80% auf Fußballübertragungen- nicht jedermanns Sache. Allerdings war das Personal insgesamt sehr freundlich. Der Safe…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub - in einem super Hotel!
Ein super Hotel in Alcudia, alles sauber, gutes Essen, perfekte Lage - bedenkenlos weiterzuempfehlen! Kommen bald wieder :)
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Das Hotel hat saubere und ordentliche Zimmer, das Essen ist sehr zu empfehlen und das Personal freundlich und zuvorkommend.Alles zusammen sehr empfehlenswert.
Paul Anton Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel, die Lage war perfekt. Das Essen war auch gut, absolut empfehlenswert!!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist super! Hotel wird auf 4 Sterne umgebaut.
Wir sind zu 2. Mal in dem Hotel. Essen war wie letztes Mal prima. Uns hat es alles geschmeckt. Von den Gästen allgemein trifft man aller Art. Von Familie mit Kinder bis ältere Paaren. Dieses Winter wird Hotel umgebaut. Es wird auf 4 Sterne angestrebt. Noch besser werden? Wir wollen auf jeden Fall noch ein Mal hin.
Iris sengl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlend für jung und alt
ist sehr sauber,nettes personal,gute küche es ist im allgemeinen sehr zufrieden stellend.internet etwas teuer