- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes und frisch renoviertes Hotel. Nettes Perosnal und gutes Essen. Gepflege Außenanlage mit schöner Poollandschaft und Poolbar. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wird ebenfalls angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Sol de Alcudia erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Und die Komplettrenovierung dieses Jahres hat unser Hotel zeitgemäßer und einladender gemacht. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie von Herzen, das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia