Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub zu zweit :)
Das Hotel ist nicht perfekt, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal. Es ist leider sehr hellhörig und die Auswahl des Essens ist nicht besonders. Außerdem schmeckt das Essen nach nichts! Aber gleich ums Eck gibt es viele günstige und vor allem gute Restaurants :) Shopping kommt auch nicht zu kurz und zum Strand sind es ca 5 Minuten zu fuß, aber es lohnt sich dort hin zu gehen! Viele Deutsche waren im Hotel, rund herum allerdings eher Engländer :) Im Gesamten war es ein sehr schöner Urlaub zu zweit!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super hotel für diesen preis
war mit meiner erwachsenen tochter in diesem hotel ,wollten mal eine andere ecke vom mallorca kennenlernen,es war toll ,vor allem das hotel immer wieder ,sehr nettes freundliches personal ,gute verständiung ,superfreundlich,das essen gut auch die sauberkeit ,natürich gibt es immer wieder welche die was zu meckern haben,da fragt man sich manchmal was sie von zu hause gewohnt sind,wir werden bestimmt dieses hotel wieder buchen .danke an alle.d.d.mutter und tochter
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Teilweise empfehlenswert!
Hotel ist schön eingerichtet. Kleine Zimmer! Personal ist sehr freundlich, was mich positiv überraschte. Pool ist nur teilweise sauber, da viele Blätter und Nadeln drinnen sind. Für Urlaub mit Familien geeignet!
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Djokovic urlaub
Super hotel.Sehr sauber,esen gut,personal sehr nett,super Direktor er ist imer da.Wir waren 4 mall da.Beste 3 sterne hotel.Wir fahren wider da.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel und guter Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Von dort aus ist man schnell am Strand und man kann auch alle GEschäfte sehr gut und schnell erreichen. Auch zum HAfen oder auch in die Altstadt kann man bequem laufen. Auch ein Busanbindung ist nicht weit entfernt. Das Hotel hat schöne Zimmer, eine tolle Gartenanlage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und außerdem sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Buffet ist abwechslungsreich. Es gibt auch Themenabende. Ich bin sehr gerne…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Für ein 3-Sterne-Hotel ist dieses wirklich sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht. Das Essen war auch gut (klar kann man nicht immer alles mögen) Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Aber alles in allem war's ein schöner Aufenthalt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel für Radfahrer und Triathleten
Ich war zum zweiten Mal (erste Reise 28.04. bis 13.05.2014) in meinem Stammhotel. Seit 2011 bin ich dort regelmäßig Stammgast, da ich als Triathlet jedes Jahr beim Ironman 70.3 starte. Da dieses Jahr zum ersten Mal auch die Langdistanz vom Ironman dort statt gefunden hat, war ich vom 17.ß9. bis 01.10.2014 erneut im Sol de Alcudia. Es ist und bleibt ein solides 3 Sterne Hotel, was man halt nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen kann. Bestimmte Abstriche muss man halt machen, aber es ist und bleibt saugemütlich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Verdiente 3 Sterne und mehr
Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal. Gute Auswahl und Qualität des Buffets. Alles sauber auch im Außenbereich. Ca. 5 Min. zum Strand. Zimmer zur Straße allerdings sehr laut ab 05:00 Uhr früh durch haltende Busse für An- und Abreise.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 3 Sterne super!
Wir waren 1 Woche in der Vorsaison in diesem Hotel. Abendessen super - frischer Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Salat... für jeden Geschmack was dabei. Am schönsten ist es auf der Terasse zu speisen. Essen ist definitv besser als 3 Sterne. Allerdings wurde es saisonbedingt zum Schluss in dem Hotel zu voll, das merkte man dann auch bei der Qualität des Frühstücks. Zimmer war sauber, aber zu klein. Wir hatten es in der 5 Etage, zwar zur Disco Cheers gelegen, das hat uns nicht gestört. Lauter waren dann mehr die…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prei-Leistung SUPER!!! Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne! Wir waren eine Woche auf MAllorca um uns die Insel ´mal genauer anzuschauen und nicht nur immer den Ballermann damit zu verbinden. Wir waren sehr begeistert. Mit Mietwagen und zum erkunden der Insel eincfach empfehlenswert. zwei Straßen weiter ist ein Lidel, wo man schnell und günstig einkaufen kann (z.B. Trinken).