- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super hotel.Sehr sauber,esen gut,personal sehr nett,super Direktor er ist imer da.Wir waren 4 mall da.Beste 3 sterne hotel.Wir fahren wider da.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dragan |
Hallo Dragan Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Sol de Alcudia empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Sie sind eine sehr nette Person. Wir schätzen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub besucht haben. Mit Gästen wie Sie ist unsere Arbeit ein Vergnügen. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Danke für die Erwähnung es, vor allem der Director wird glücklich sein. Auch , vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Sauberkeit , unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Wie Sie sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel hat das Recht, Einrichtungen und wir versuchen immer, einen effizienten Service für unsere Gäste zu geben. Wir würden Sie gerne auf Ihren nächsten Urlaub zu Mallroca zurück zu unserem Hotel zu kommen. Bis dann das ganze Team von JS Sol de Alcudia sendet Ihnen herzliche Grüße. www.jshotels.com