Reinhard Franz(61-65)Deutschland
Ein günstiges gut gelegenes Hotel. Tolle Mitarbeit
Sehr zentral gelegen. In die Jahre gekommen und die Zimmer sind dringend Renovierungsbedürftig. Kurze Wege zum Strand und direkt im Zentrum.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel für unsere Wünsche zu 80 % entsprechend
Freundliches Personal, hervorragende Lage mit Pool in Meernähe mit leichter Einschränkung durch Straßenverkehr auf anderer Seite, Küche mehr als zufriedenstellend! Werden wiederkommen
Anna Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool auf gegenüberliegenden Strassenseite. Strandnah, Einkauf und Stadtbummel in unmittelbarer Nähe.
31.05. - 29.07.262 ERW
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gern
Sehr netter und freundlicher Empfang, Personal immer nett und hilfsbereit. Sehr ruhig trotz 2. Lage. Sehr empfehlenswert. Kleine Küche aber abwechslungsreiches Essen.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren letzte Woche bei Ihnen. War alles was man von einem 3 *** Hotel erwarten kann bestens. Essen war okay, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Personal bei der Rezeption (besonders Vera) sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem gut. Wir kommen wieder....👍🥂🍾👍
Viktor(71+)Deutschland
Klein, aber fein
Klein, ruhig, ganz nah zum Strand. Personal ist freundlich. Essen war gut. Zimmer, leider, klein, aber sauber, mit bequemen Betten. Sehr gute zentrale Klimaanlage, arbeitet leise.
Gabriele(61-65)Deutschland
Weil alles super ist
Super Lage. Waren mit allem sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder. Waren schon 9 mal in diesem Hotel. Man kann sehr viel unternehmen.
Beate Birgit Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es gut gefallen.
Zentrale Lage im Ort und zum Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Balkon und für JS-Hotels separater Pool in der direkten Umgebung.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen es weiter.
Es macht einen guten Eindruck. Lage sehr gut. Sommerurlaub war gut. Pool, Zimmer, Gastronomie, Rezeption, HP alles gut.
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
war sehr zufrieden, das Personal war hilfsbereit.
das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. der Standort war ideal. wir fühlten uns sehr wohl. das Personal sehr nett und hilfsbereit