Weiß nicht ob ich das Hotel weiterempfehlen soll, hätte es gerne für mich allein! Es gibt nichts zu meckern, Essen, für jeden was dabei. Sauberkeit (Alba) klasse. Freundlichkeit des kompetenten Personals ist einmalig!
Die Zimmer sind bißchen in die Jahre gekommen,aber sauber und bequeme Betten, was braucht es mehr. Sehr störend war direkt gegenüber der Supermarkt wo den ganzen tag türkisch oder arabische musik lief bis 23uhr! Dachte wäre in Spanien,das war leider sehr störend. Ansonsten schönes hotel und gutes Essen.
Würde das Hotel weiterempfehlen direkte Strandlage
Ein sehr sauberes Hotel die Zimmer sind top gepflegt und direkte Strandlage viele Geschäfte und Restaurants top Lage der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite das hat uns aber nicht gestört
Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer etwas veraltet und überall ein paar Macken, aber trotzdem ausreichend. Der Lärmpegel besonders Nachts war etwas störend. Nur wenige Meter zum Strand was echt spitze war.
Zum speise sal es waren nur zweier tische wir waren zu dritt. Essen sehr wenig Auswahl. Waren im 3 stock Aufzug war immer kaputt. Am letzten Tag mussten die Koffer selber runtertragen.