Toller Service und für ein 3 Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Wer eher zentral sein möchte ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber wer sensibel ist kann sich ganz oben nach hinten raus einbuchen lassen und hat dort auch seine Ruhe. Ich hatte nichts zu bemängeln. Anfängliche Unzufriedenheit mit dem Zimmer wurde umgehend durch Umzug behoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hier stimmt besonders Prei und Leistung.
hier nur, was zu wenig über das Hotel geschrieben wird. - besteht eigentlich aus 2 Gebäuden , in einem ist der Speisesaal - kleines minus, Geschirr ist nicht immer ganz sauber - Teppich auf Gängen ist gut, nachts keine Kofferrollgeräusche, nachteil öfter Sand vom Strand der ja fast vor dem Eingang ist. hier sind aber die entsprechenden Urlauber schuld, (Füße abputzen) Personal saugt ja oft genug. sonst Hotel einfach spitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der richtige Ort für eine Woche Erholung
Sehr nette Begrüßung am Tag der Ankunft. Die Damen an der Rezeption sprachen alle gut deutsch, sehr gut gekleidet, repräsentieren ihr Hotel sehr gut. Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.
Zum Pool und zum Strand nur 3 min. Fußweg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, kleines Hotel in guter Lage.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zum Strand sind es ca. 50 Meter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Wir wurden herzlich empfangen.Allgemein sehr nettes Personal.Liebe Grüsse an Imna-ein wahrer Sonnenschein.Das Essen war gut,für jeden etwas dabei.Die Zimmer recht groß und wurden täglich gereinigt.Die Nähe zum Strand,der Promenade-fantastisch.Wir würden immer wieder genau dieses Hotel buchen.