Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie jedes Jahr!
Kleines gemütliches Hotel ohne Stress mit einem supernetten Personal. Das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt, was will man mehr! Wir sind jedes Jahr zweimal im "Sol", wie auch dieses Jahr im Mai für 1 Woche und Juni/ Juli für 3 Wochen. Ich denke das zeigt unsere Zufriedenheit!
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Hotel sehr zentral gelegen. somit eine Super Lage mit sehr freundlichen Personal. Zum Pool nur über die kleine Straße,, ideal zum Strand, der nur 100 m gegenüber ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Die Mitarbeiter im Hotel schaffen ein familiäres Gefühl, sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer und haben wunderbar auf den neuen Matratzen geschlafen. Das Essen war vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JS Sol de Can Picafort
Strandhotel in sehr zentraler Lage. Relaxen am Pool, schwimmen im Meer - die Mischung macht es. Auf der anderen Seite die Hauptstraße mit Geschäften, Kiosken, Apotheke, alles was man braucht oder auch nicht. Für uns ideal - nur für Erwachsene (16+ Hotel). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne+Strand
Das Hotel ist ruhig, einfach aber sauber . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch OK, könnte eigentlich mehr Gerichten zum Auswahl angeboten werden. Nur wenige Schritten zum Strand, große Promenade. Wir sind zufrieden. Sehr gut im Preis-Leistung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal top, Hotel eher schlecht.
Ausstattung schon in die Jahre gekommen, alles alt, ungemütliches Zimmer. Zehr kleines Speisesaal, Essen Auswahl überschaubar(sehr wenig Auswahl). Das Hotel verdient eher 2 Sterne. Einzige Ausnahme das Personal, ob Rezeption, Kellner(in), Putzfrauen alle sehr net, freundlich, hilfsbereit ,Sie haben 5 Sterne verdient. Wir waren zweiten und gleichzeitig letzten Mal in diesem Hotel.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel war so ziemlich Top, nur das Umfeld war von der Lautstärke her nicht so sehr prickelnd, da die Geschäfte lange geöffnet haben und die Restaurants noch länger und es eben überall trinkfreudige gibt, also mit Fenster offen, ist da nichts. im Umfeld tägliche Bauarbeiten.
Chiara Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Es war alles tiptop gepflegt und sauber. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht , ist immer freundlich und hilfsbereit. Den Strand erreicht man in einer Minute zu Fuß. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, zum weiterempfehlen!
Freundliches Personal, saubere Zimmer (leider nur 1 Steckdose), leckeres und abwechslungsreiches Essen (Getränke zum Abendessen leider teurer wie an der Hotelbar), gute Lage.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein super Hotel für einen sehr guten Preis!
Optimale Strandnähe, super Service und gutes Essen. Ein sehr gepflegtes äußeres, wie auch inneres Erscheinungsbild. Einfach Klasse!