Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, unserer Meinung nach 4-Sterne wert...
Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage. Essen auf der schönen Terrasse mit Meerblick. Zimmer mit Terrasse sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Das Essen vielfältig und für jeden immer etwas dabei. Kaffeeautomat für Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino... alles was man möchte. Das Personal äußerst freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub. Urlaub pur.
Sehr gut gelegen. Nettes Personal diesmal hatten wir ein Zimmer im 1Stock sauber aber das Mobiliar in die Jahre gekommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Lage.Poolanlage sehr klein und nicht so gemütlich. Personal sehr freundlich.Toller Meerblick.Zimmer einfach.
Sve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundliches Personal!
Personal sehr sehr freundlich, das Essen soweit gut jedoch wenig Auswahl, Zimmer ok, Hotel und Zimmer sauber. Man fühlt sich sehr wohl!
Helga (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel in Top-Lage
Die Lage nur durch die Promenade vom Strand getrennt ist perfekt! Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist ausreichend, die Qualität sehr gut.
Gemma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen nicht nur für Familien
Sehr sauber freundliches Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern die einen ein familiäres Gefühl gaben Direkte Strandnähe Eine Idee wäre eine kleine Wasser Rutsche für die Kinder Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat viele Läden u Restaurants in der Nähe. Man kann super verweilen, die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch und für Jedermann/Jedefrau etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
schönes kleines familiär geführtes Hotel wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt alle sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut super Lage und toller Ausblick
Ingolf & Silvana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich chic, modern, hell, sauber und frisch Renoviert. Das Essen ist, egal ob Frühstück oder Abendessen, super Lecker, frisch und Reichhaltig. Bei der riesen Auswahl ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, am Buffet oder der Zimmerservice, ist echt immer extrem nett, zuvorkommend und hilfsbereit, quasi jeder Angestellte spricht gut oder sogar sehr gut Deutsch. Wir können das JS Miramar , Can Picafort absolut und ausnahmslos…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durch gute Erfahrungen nur eine Weiterempfelung.
Schönes und stiel volles Haus , Personal seht gut immer freundlich , höfflich und hilfsbereit . Vom Frühstück bis zum Abendessen alles in Ordnung. Zimmer Reinigung sprich Sauberkeit OK .