Schönes Hotel, unserer Meinung nach 4-Sterne wert...
Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage. Essen auf der schönen Terrasse mit Meerblick.
Zimmer mit Terrasse sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Das Essen vielfältig und für jeden immer etwas dabei.
Kaffeeautomat für Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino... alles was man möchte. Das Personal äußerst freundlich und gut gelaunt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen nicht nur für Familien
Sehr sauber freundliches Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern die einen ein familiäres Gefühl gaben
Direkte Strandnähe
Eine Idee wäre eine kleine Wasser Rutsche für die Kinder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat viele Läden u Restaurants in der Nähe. Man kann super verweilen, die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch und für Jedermann/Jedefrau etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
schönes kleines familiär geführtes Hotel
wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt
alle sehr freundlich und zuvorkommend
Essen sehr gut
super Lage und toller Ausblick
Das Hotel ist wirklich chic, modern, hell, sauber und frisch Renoviert.
Das Essen ist, egal ob Frühstück oder Abendessen, super Lecker, frisch und Reichhaltig.
Bei der riesen Auswahl ist wirklich immer für jeden etwas dabei.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, am Buffet oder der Zimmerservice, ist echt immer extrem nett, zuvorkommend und hilfsbereit, quasi jeder Angestellte spricht gut oder sogar sehr gut Deutsch.
Wir können das JS Miramar , Can Picafort absolut und ausnahmslos…
Schönes und stiel volles Haus , Personal seht gut immer freundlich , höfflich und hilfsbereit .
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles in Ordnung.
Zimmer Reinigung sprich Sauberkeit OK .