Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für Strand/Shopping Urlaub!
Das Hotel sieht ansprechend aus, und ist gut aufgebaut. Man kann drinnen oder draußen das Frühstück und Abendessen einnehmen. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand und Shopping machen, und hierfür war es bestens geeignet. Die Bar war sehr schön, man konnte a la Wintergarten drinnen oder auch vorm Hotel draußen an der Strandpromenade sitzen, während man den Blick aufs Wasser und den Horizont richten konnte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist keins von den riesigen Bunkern, was wir ganz toll fanden. Überall war es immer sehr sauber. Der Eingangsbereich, Barbereich usw wurden mehrmals am Tag sauber gemacht. An der Bar konnte man sich immer leckere Cocktails holen und mit Blick aufs Meer genießen. Am Abendprogramm im Hotel könnte noch gearbeitet werden. Es war ok, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen. Im Eingangsbereich gibt es einen Billardtisch, der von den Kids gern genutzt wurde. Der Pool war Anfangs sehr kalt, aber das wurde am…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub von Anfang bis zum Ende
Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Essen für jeden was dabei! Die Zimmer sauber! Möchte auf jeden Fall 2019 wieder kommen!!
14.07. - 11.09.262 ERW
Nuria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, direkt am Strand mit einem sehr netten Personal. Viele Ausgehmöglichkeiten an einem ruhigen Ort. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis - Leistungsverhältniss nicht ok
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen . Klimaanlage war defekt.Alles nicht so schlimm, aber nur das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DZ Economy, seitl. MB
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Strandlage
Gutes 3 Sterne hotel in sehr guter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das hotel ist glaub wie jedes andere sehr hellhörig. Das Essen und der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes Mittelklassehotel in bester Lage.
Das Hotel ist ein unschöner Kasten. Die Zimmer sind aber absolut okay. Meins hat allerdings sehr chemisch gerochen bzw. gestunken. Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten, ebenso einen Safe. Das Hotel ist erste Strandlage. Es liegt zentral und ist optimal für Familien. Das Essen war ausgezeichnet, der Service im Restaurant erstklassig. Es wird Animation geboten (haben wir nicht genutzt). Direkt am Hotel ist der Hafen mit einem Platz, auf dem verschiedene Veranstaltungen stattfinden (z.B. Flamenco-Show,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub an der Promenade
Ich war mit einem Kumpel verreist. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, die Bushaltestelle nach Palma (1,5 Std) und Alcudia (45 Min) befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Personal war bei Fragen freundlich und half uns, Busfahrpläne, Tickets ausdrucken,.... Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ist ausreichend abwechslungsreich, warm und nach meinem Geschmack durchaus lecker. Einziger Kritikpunkt: Das Housekeeping nimmt es mit der Raumreinigung nicht so genau und der Safe, WIFI und der…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super nah am Strand gelegenes Hotel
Super freundlicher Empfang und sehr souveräne Erklärung, in der Sprache des Gastes . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Budget war das Hotel JS Miramar angemessen
Gerne wieder, alle Angestellten waren immer sehr wachsam und sehr freundlich und nett. Alles in allen HOTEL OK, kann man ruhig Buchen..!!