Offizielle Hotel Homepage

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub - top
Nettes , aufmerksames Personal, strandnah, wlan zu teuer, hotelzimmer alt aber okay . Alles in allem schöner kurzurlaub
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit guter Lage
Mittelklasse Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich direkt am Strand. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel ist weniger gut. Es hatte etwas von einer Kantine. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Das Abendprogramm im Hotel war sehr langweilig.
henryk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein solides gut geführtes hotel
eimmmmmmmmmmmmmmmmmmm ein gutes hotel,aber die Fitnessgeräte waren nicht auf den neusten stand oder kaputt
14.07. - 11.09.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und Personal
Wir waren im Juli da und können nur sagen, das es ein sehr schöner Urlaub war. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich, haben wir in keinem anderen Hotel bisher so erlebt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut in Ordnung. Wir werden definitiv wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für diesen tollen Urlaub.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer Standard
Top!
Hotel liegt direkt am sehr schönem Strand mit sehr klarem Wasser. Gutes Essen und nettes Personal, würde ich auf jedenfall nochmal hin gehn
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Sehr gute Lage, Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist nicht schön, da er durch die Häuser viel im Schatten ist. Das Essen ist für eine Woche zu ertragen aber nicht viel länger. Internet kostet pro Woche 15,00 €.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz und knapp für alle Hotelinteressenten
Um es kurz und knapp zu machen: Lage gut, Hotel/Zimmer alt, kaputt und dreckig, Personal freundlich, Managerin unfreundlich und unverschämt, lacht nur auf Beschwerden, sammelt nur Geld beim Buffet ein. Waschbecken und Boden im Bad in 10 Tagen nur 1 mal geputzt.
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Strandlage
Ein Strandhotel mit Meerblick. Die Gastronomie ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fahrstuhl etwas klein. Die Zimmer sind hellhörig. Die Matratzen empfanden wir gut, aber ein verstellbares Lattenrost fehlt uns. Das Badezimmer ist etwas klein.
Nicole Schulz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
überholungsbedürftiges Hotel mit nettem Personal
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck beim betreten war positiv. Wir waren zu dritt (5 jähriges Kind), somit hatten wir in unserem Doppelzimmer ein zusätzliches Bett. Für die eine Woche war es ok, für länger war das Zimmer für 3 Personen definitiv zu klein (daher nur 1Stern bei Familienfreundlichkeit). Die Einrichtung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch das Bad, zwar mit Wanne, ist viel zu klein und absolut nicht mehr zeitgemäß. !!!!!! In der Damentoilette im Untergeschoß…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in einer super Lage ....genial.
Wie schon in den Berichten zuvor , gutes Hotel für ein kleinen Preis ! Personal ist komplett nett und freundlich! Ein Minuspunkt gibt es dennoch : der Automatenkaffee ist nicht genießbar. Dennoch kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.