Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch gibt es nichts zu bemängeln. Essen wurde immer aufgefüllt und immer gab es Fisch. Personal sehr freundlich. Würde wir sofort wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub!
Die Zimmer waren in Ordnung bis auf die Kacheln und Armaturen im Bad. Denn die Kacheln und Armaturen hatten starke Kalkablagerungen und starke Gebrauchsspuren. Aber das Zimmer wurde immer top gereinigt!
Die Angestellten im Hotel waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Wifi war gegen Entgelt vorhanden und die Verbindung & Übertragungsrate war für ein Hotel sehr gut.
Die Reiseleitung war in Ordnung, aber hätte besser sein können. Auch das Angebot der Ausflüge hätten umfangreicher sein können.
Tipp für…
Kann man auf Jeden Fall empfehlen. Erholung durch Ruhe und guter Stimmung des Personals.
Fahre dies Jahr zum zweiten Mal hin und bin fasziniert von der Umgebung und Preisleistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch dieses Mal alles O.K.
Zum 2ten Mal im Miramar und wieder waren wir mit der erbrachten Leistung zufrieden.
Das Zimmer mit Super Blick nach Alcudia und Richtung Tramuntana war sehr sauber, die Matratzen in den Betten müssen Neu gewesen sein----zum ersten Mal kein RÜCKEN!!!
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit, der Speiseraum mit Terrasse ist sauber, das Speiseangebot vielfältig.
Nörgler wird es immer geben, fragen sie, wenn es Probleme gibt an der Rezeption nach---da werden…
das Hotel , 3 Sterne ist sehr zu empfehlen , da das Essen und das gesamte Personal sehr gut ist !!
Die Zimmer sind voll Ok mit seitlichen Meeresblick und gleich am Strand ( Top Lage).
Ich kann dieses Hotel an alle Urlauber sehr empfehlen. Nur für Kinder ist es nicht so gut geeeignet da keine Kinderbetreuung möglich ist. Ist mehr ein Erwachsenen Hotel, das aber sehr gut für 3 Sterne !
Mfg M.Preuß Juni 2015
Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man das Hotel nur empfehlen. Das Personal gibt sich richtig Mühe und sind sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet ist alles ok für jeden was dabei. Nur der Kaffee morgens könnte besser sein.
Großes Plus ist diese Lage
Zu dem Preis ist dies Verpflegung auch okay
Zimmer sind sauber (allerdings hatte mein zimmer einen sehr unangenehmen faulIgen Geruch aus dem Bad).
Sehr kompetente und nette Rezeption.
Ich War das dritte Mal dort und werde wohl wiederkommen.
der
Hotel ist modernisiert, eher ein kleineres Hotel.
Teures Wifi, haben wir nicht genutzt, lieber uns in Cafes gesetzt oder Restaurants, die alle freies WLAN haben.
Überwiegend deutsche Gäste (mind. 80%).
Alles sauber, nur unten im Keller beim Fitnessbereich riecht es sehr übel .
Es war Anfang Mai schon sehr heiss (über 30 Grad).
Zimmer sollte man auf mindestens der 3. Etage erbitten, besser noch auf der 5. Etage. Die letzten 3 Zimmer vom Gang haben den schönen Blick auf die Bucht von Alcudia....
TIPP.…