Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer sehr zentralen Lage.
Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Autovermietung, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet gutes schmackhaftes ××× Essen bei gutem freundlichen Service. Dreimal wöchentliche wechselnde gute Abendanimation. Preis Leistungsverhältnis war super und wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Vom Balkon aus toller Blick auf das Meer. Badezimmer ist etwas klein und renovierungsbedürftig. Der Rest des Zimmers ist überzeugend. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Bushaltestelle direkt am Hotel. Preisgünstiger Supermarkt gleich um die Ecke. Retaurant im Hotel mit Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Frühstücksangebot war ausreichend. Das Büffet am Abendbrot war überschaubar, aber jeden Tag abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider kein freies W…
Ein Hotel m. Herz f. d. Badeurlaub / Inselerkunder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wünsche des Gastes wurden sofort erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und das Speisenangebot war große Klasse im Geschmack,
sowie in der Präsentation am Büffet.
Auf Grund der guten Anbindung zu den Verkehrsmitteln war es uns möglich auch viele Ausflüge
zumachen.
Wir waren das 1.Mal auf dieser Insel, welche uns sehr gut gefällt. Das Hotel ist äußerlich nicht sehr ansehnlich, wie die meisten Hotels auf Masse eingestellt. Die Zimmer sind klein, besonders Bad und Balkon, jedoch ausreichend und sauber.
Das Personal ist stets freundlich. Die Gäste schon im "mittleren Alter", Kinder fast keine. Die Verpflegung ging so, waren etwas anderes gewöhnt. Der Strand wird erst nach 200 m links schöner, allerdings die Gebühren für Liegen und Schirm von je 3.50 € finden wir zu hoch. Wir…
Nette Rezeption und Service. Sehr zuvorkommend und essen immer gut. SUPER Strandlage und die Bus Verbindung nach Palma direkt gegenüber dem Hotel! Besser geht nicht!
bessere Rückreise Zeiten
Wir waren zu viert zwei Wochen in diesem Hotel. Die Einrichtung unseres Zimmers war ziemlich runtergewohnt. Die Möbel alle in dunklem Holz gehalten, der Balkon und das Bad waren sehr eng und klein, der seitliche Meerblick war schön. Der Handtuchhalter im Bad fiel fast runter, war schon mit Silikon geklebt. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen, weiterhin war das Fernsehprogramm auf allen Kanälen sehr am Rauschen (Bild). Das Frühstück war ziemlich gut, das Brot noch warm und alles schön angerichtet. Allerdings…
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen,sehr nettes Personal,gutes Essen,schöne Zimmer,und die Strandnähe ist ein Traum.,wir werden bestimmt nochmal wiederkommen..Vielen Dank für den super Aufenthalt.
Ich und meine Frau sind schon zweites Mal in diesem Hotel und es ist für uns ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Pepe ist unermüdlich den Hotelgästenwünschen entgegen zukommen.
Pepe Danke! Ich glaube es ist die Jahreszeit(Mai) die den bessonderem Zauber gibt.
Hotel ist direkt am Strand, aber was für Strand! 30km lang, flach, sauber und die Farben. Ich laufe jeden morgen 10km hin und zurück lach. Vorteil von den Hotel ist für uns aus Süddeutschland 1.5 std. flug, halbe stunde Busfahrt(Autobahn)…
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen sind von hervorragender Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einzige kleine Kritik: WiFi kostenpflichtig ist nicht mehr zeitgemäß. In jedem guten Hotel ist das mittlerweile Standard.