Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage - schlechtes Essen
Für einen Strandurlaub zu gut, da direkt am schönen langen Sandstrand von Can Picafort. Die Umgebung ist allerdings sehr touristisch, dadurch jedoch auch Bushaltestelle direkt vor Ort. Viele zusätzliche Kosten (Wlan, Kühlschrank und Safe); Essen (vor allem Abends) nicht zu empfeheln.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
KLIMAANLAGE ZU WARM!!!
KLIMAANLAGE MANGELHAFT. STÄNDIG ZU WARM!!!! ESSEN für 3 sterne war sehr gut. Eigentlich war alles soweit okay bis auf die Klimaanlage. SIE WAR DEUTLICH ZU WARM IM GAMZEN HOTEL. mehrfach beschwert an der repzeption aber sie sagten mir nur wenn es so warm war (immer über 33 Grad) schaftt die Klimaanlage es einfach nicht. Nachts nur am schwitzen. würde das hotel so nicht weiterempfehlen
Aline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel, immerwieder gerne!
Wir sind als Freundinnen dort gewesen, hatten eigentlich ein anderes Hotel der JS-Kette gebucht und wurden dorthin umgebucht. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich und hilfstbereit! Das Essen war ok und je nach Vorliebe findet man immer etwas. Wir hatten ein Doppelzimmer, Größe völlig ausreichend, Sauberkeit war in Ordnung. Alterdurchschnitt der Gäste ca. 50 Jahre, wenig jüngere Leute, dadurch aber auch sehr ruhig was angenehm war, da wir keinen Partyurlaub machen wollten, trotzdem viele…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ohrenstöpsel nicht vergessen
Das Hotel ist sehr laut da es direkt an einer Straße liegt.Am Abendbuffett waren einige Speisen kalt, nachdem ich das Personal daraug aufmerksam machte, durfte ich meine Speisen jeden Abend in der Mikrowelle warm machen. Der Strand ist ein totaler Reinfall.Sehr klein nur ca. 5m breit und dann kommt schon der Weg der Promenade.Ich rate allen sich ein Mietwagen zu nehmen und das Hotel nur zum schlafen zu nutzen.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner urlaub
schöner urlaub, modernes hotel-direkt am strand!! Preis-leistungsverhältnis gut. In allen abteilungen extrem nettes personal. essen war nicht immer das richtige für uns.. super aussicht vom balkon. Urlaub gerne wieder in diesem hotel. Von hellhörigen wänden haben wir nichts bemerkt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage, nettes Hotel... Leider etwas laut
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so riesig. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man Braucht. Leider sind diese aber sehr hellhörig so das man immer gehört hat wenn jemand auf dem Flur das Zimmer betreten/verlassen hat oder die Nachbarzimmer Tv geschaut haben. Wir hatten Halbpension und das war voll ok. Essen war gut :) Im Hotel waren die meisten Gäste 50+, ein paar Familien und Paare. Handyempfang ist Super. Kosten ok. Wir hatten bis auf einen Tag Super Wetter (waren 9 Tage da).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub aber das Zimmer!!!
Das Hotel also Lobby, Bar und Speisesaal waren unserer Meinung in Ordnung aber das Zimmer...! Klein und sehr Renovierungsbedürftig.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im großen und ganzen OK.
Das Zimmer des Hotels war in Ordnung, etwas klein aber da wir ohnehin den Großteil des Tages am Pool oder unterwegs waren, war dies akzeptabel. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Aufzug, zu dritt wird es darin schon sehr eng. WLAN erhält man gegen Aufpreis, was ich in Anbetracht der Qualität des WLAN's nicht gut fand, da der Empfang teilweise sehr schlecht war. Zimmersafe und Kühlschrank konnte ebenfalls angemietet werden. Klimaanlage war inklusive, welche bei uns mal mehr mal weniger gut funktionierte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
alles in allen gut für einen kleinen preis, waren das zweite mal hier. kommen bestimmt wieder. danke an das gesammte personal die uns einen tollen urlaub bereitet haben mit fleiss und freundlichkeit.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Bewertung stimmen nicht, nicht zu empfehlen
Das Zimmer war in Ordnung, wir haben auch nicht all zu viel Wert auf das Zimmer gelegt, denn schließlic war dies als Badeurlaub gedacht. Die Ausstattung war voll Okay. Einzig und alleine die Klimaanlage, die überhaupt nicht kühlte war nicht in Ordnung. Der Kühlschrank war gegen Aufpreis von 7€ pro Woche zu erhalten und hat ebenfalls nicht sonderlich gut gekühlt. Den Safe gab es für 14€ die Woche (bei uns etwa 34 € für 11 Tage). Wifi gab es für schlappe 15€ die Woche, wobei die Leistung zu Wünschen übrig…