Das Hotel Miramar ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Hotel im Großen und Ganzen ganz ok. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, vor allem, wenn man noch ein Beistellbett im Zimmer stehen hat. Eher schecht sind die vorgegebenen Zeiten zum Essen (man wird eingeteilt undmuss dann innerhalb einer bestimmten Stunde morgens und abends essen gehen, da sonst der Speisesaal viel zu klein ist).
Der Strand ist sehr sauber, jedoch etwas steinig, aber trotzdem sehr schön.
Für eine Woche Badeurlaub ist das…
gutes preis leistungsverhältnis,freundliches personal.
waren 15 tage zu gast übrigens zum dritten mal.
für leute die einen badeurlaub machen wollen,einfach ideal.
perfekte verbindungen in weitere urlaubsorte direkt am hotel.
'
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super toller Badeurlaub
Ich kann das Hotel Miramar nur empfehlen, top Lage.Das Haus ist zwar schon älter aber die Zimmer sind super schönund zweckmäßig eingerichtet.Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit Babybett, absolut ausreichend.Wir hatten HP gebucht.Beim nächsten Mal reicht aber Frühstück völlig aus.In Can Picafort kann man gut und günstig essen gehen.Es waren haupsächlich Deutsche im Hotel.Der Altersdurchschnitt sehr gemischt.
Lieber nur mit Frühstück buchen.Das Abendessen schmeckt nicht besonders.In Can Picafort kann man gut und…
Klassisches 3 Sterne Mallorca Urlaubshotel.
Ein Mittelklasse Hotel, das weder positiv noch negativ herausragt.
Insgesamt macht das Haus einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Überwiegend deutsche Gäste Ü45.
Die gebuchte Halbpension mit Frühstück- und Abendessen war i.O.
Unser Zimmer, im 6. Stock, hatte einen grandiosen Meerblick.
Aber war recht abgewohnt und sehr klein.
Ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, das sich mit Bravour um unsere Zimmer-Beschwerde gekümmert haben (später mehr) . Es sind ca. 125 Zimmer, alle in gutem Zustand. Die meisten Gäste sind Deutsche und Schweizer. Viele Familien und junge Leute. Wir haben Halbpension gebucht - mehr gibt es auch nicht.
Wir waren vom JS Miramar begeistert!!
Alcúdia ist einen Ausflug wert. (30-45 min Busfahrt)
Im Hotel ist guter Handy-Empfang.
Viele Spanischkenntnisse braucht man hier nicht. Mit Hola und Adios ist das Soll…
Sehr schönes Hotel. Haben unseren Aufenthalt sehr genoßen und werden sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert ! Super Lage, sehr nettes, kompetentes Personal, super Service und alles wirklich gut !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick das täglich saubergemacht wurde. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Uns hat es gut gefallen, wir würden wieder hinfahren. Alle waren sehr freundlich. das Hotel hat eien gute Lage.
Beim Essen war von allem da. Wenn einem was nicht schmeckt ist genügend zur Auswahl.
Wir waren eine Wochee in Can Picafort im Hotel Miramar.
Eine sehr schöne Insel , ohne Mietwagen hätten wir nie die einsamen Buchten und Strände erreichen können.
Das Hotel war ok, Frühstück war etwas zu wenig Außwahl (aber ok), Abendessen war dafür um so besser.
Für den Gesamtpreis können wir aber trotzdem nicht meckern. Schöner Ausblick aufs Meer. Hotel war nicht das neuste, Silikonfugen im Bad könnten mal erneuert werden, Wasserdruck lässt auch zu wünschen übrig.
5 Stockwerke....ca 120 - 150 Zimmer. Die Rezeption und die Lobby sind sehr Modern und schön eingerichtet. Hell und freundlich begrüßt einen dieses Ambiente. Nur der Raum der für die Raucher auserkoren ist, hätte eine aufpeppung verdient.
Die allgemeine Sauberkeit habe ich als gut empfunden. Ich hatte HP gebucht und auch erhalten. Zu meinem Aufenthaltszeitpunkt waren hauptsächlich Detsche Gäste anwesend.
Kurzurlaub mit nicht all zu hohen ansprüchen in diesem Hotel kann ich empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt…