Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel.
Es machte einen sehr sauberen Eindruck.
Die Halbpension war OK.
Die Gäste kamen aus verschiedenen Länder, aber sehr viele Deutsche.
Wir waren vom 20.08. bis.02.09. dort, da war das alter durschnittlich zwischen
20 und 60 Jahre. Ab jetzt kamen die Älteren.
Man sollte vieleicht mal über eine vergrößerung des
Speisesaales nachdenken.
Die Zimmermädchen sollten vieleicht mal kontroliert werden und gegebenenfals ausgetauscht werden.
Aber sonst ein Super Personal.
…
War bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, diesmal sogar ganz alleine, und es war wieder toll. Komme bestimmt wieder. Zimmer hätten Renovierung nötig aber man ist ja sowieso die meiste Zeit unterwegs. Das Personal spricht super deutsch und ist immer nett. Ich finde die Essensauswahl reichlich und geschmacklich gut. Die absolute Nähe zum Strand ist echt wunderbar.
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal
Das hotel liegt direkt am strand hat auch gut gepflegte swimming pool,essen in buffet format vielfältige angebot (frühstuck und abendesen),abends im bar fuball oder fernsehen,freundliche peronal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am anfang der Promenade
Die sauberkeit des Hotels ist zufriedenstellend die Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher täglich nach bedarf. Das Frühstück
und Abendbüffet ist reichhaltig und sehr gut
Die Gäste des Hotels sind überwiegend deutsch
Das Alter der Gäste zwischen 1 Jahr und 75 Jahre( eigene Erfahrung)
Wir sind dieses Jahr zum 4.mal in folge in diesem Hotel, immer 3 Wochen
gern begleiten uns auch befreundete Paare wenn es die Zeit erlaubt
In dem Hotel sind…
Das Hotel liegt in Hafennähe direkt an der Srandpromenade. Es hat eine überschaubare Größe. Daß es nicht mehr ganz neu ist, sieht man erst beim genaueren Hinsehen, alles ist sauber und funktioniert, die Lobby relativ modern eingerichtet. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt, dadurch ist das Geräuschniveau von dort sehr niedrig, wenn nicht gerade Türen mit Gewalt bewegt wurden. Während unseres Aufenthalts - noch nicht Saison - waren die Gäste überwiegend älter, was sich zum Ende hin langsam änderte. Die meisten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältins stimmt!
Das Hotel liegt am Ende ruhigeren Ende von Can Picafort. Es entspricht dem Preisleistungsverhälntis. Allerdings sind wir etwas enttäuscht von der Reinigung der Zimmer gewesen. Sonst ist alles gut. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber durchaus funktionsfähig eingerichtet.
Wer einen Badeurlaub plannt , ist dieses Hotel dafür sehr gut geeignet! Es ist in unmittelbarer Strandnähe. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch viele in der nähe. Das Essen hat ganz gut geschmeckt , das Frühstück hat nicht gerade mit Vielfaltigkeit gepunktet ! Das Abendessen war stattdessen sehr gut und vielfaltig. Das ganze Personal konnte englisch und deutsch. Viele deutsche und russische Gäste waren dort.
Das Hotel war nicht schlecht ausser Essen. Das Essen war wirklich nicht so toll, auch die Getränke. Am Frühstuck immer das gleiche und war nicht nur für mich geschmacklos.
Personal ist sehr freundlich und jeder kann gut deutsch.
Einkaufsladen auch Supermarkt war ca. 2 Min zu Fuss entfern.
Strand auch ca. 2 Min. aber war nicht so toll, besser bischen weiter gehen um die Fusse im Wasser nicht beschädigen.
War jetztz zum 3 mal in MIRAMAR , und es ist immer gut , Personal ist sehr nett, ich bin sogar überrascht worden mit einem doppelzimmer mit meeres blick , ein traum , essen war super gut, und die zimmer wurden täglich gereinigt, also daumen hoch an alle die dort arbeiten :)))
Die negativen Rezensionen haben uns überrascht. Diese Bewertungen können wir in keinster Weise bestätigen. Im Gegenteil, wir waren doch angenehm überrascht. Die Lobby ist hell,freundlich und sauber, die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber. Die tägliche Zimmerreinigung ist auch ok, natürlich nicht so wie zu Hause und wenn man es selber machen würde. Das Essen war mehr als ausreichend und die 75 min die man Zeit fürs Essen hat waren ok.
Zu dieser Jahreszeit / Ende Mai/ sehr windig und ruhig,