Hotel in erstklassiger Lage am Strand, schöne helle Eingangshalle, Zimmer einfach, aber zweckmäßig und sauber. Sehr gutes Essen bei HP und wirklich super nettes Personal. Pool eher klein, aber ausreichend. Schönes kleines Fitnessstudio.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Das Essen war gut . Für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Es war aber alles sauber .
Die Lage zum Meer ist bestens, daher sehr zu empfe
Lobby, Restaurant und Pool Bereich sind gut und nach Standard für 3 Sterne ok.
Freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Größte Sauberkeit im Restaurant.
Wir sind sehr angetan von der Lage, dem superfreundlichen Personal, dem abwechslungsreichem Essen. Sind jetzt das 3. Mal hier gewesen und kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wiede
Ein gutes Hotel mit perfekter Lage mit freundlichen Personal mit guter Küche und alle Zimmer mir Meerblick. Für die drei Sterne waren wir sehr zufrieden.
Schönes Strandhotel mit tollem Ausblick aufs Meer . Wir waren bereits mehrmals in Can Picafort. Das JS Miramar gehört mit zu den besten Hotels die wir bisher gebucht haben.
Einfaches und Preisgünstiges Hotel mit direkter Strandlage, wo auf Wünsche des Gastes eingegangen wird und kleine Mängel schnellstmöglich abgestellt werden.