Offizielle Hotel Homepage

Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
Sehr positiv Sehr nettes Personal und gut eingespielt fand mich dort sehr gut aufgehoben ,würde das hotel immer wieder buchen ok war jetzt schon das 3 mal da👍👍👍👍für mich ××××Sterne wert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophale Zimmerreinigung
Das das Hotel eine Top Lage und sehr freundliches Personal hat wurde ja schon mehrfach erwähnt und dem stimmen wir auch zu. Aber leider reicht das nicht um sich wohl zu fühlen, da gehört ein anständiges Zimmer auch dazu. Und genau hier liegt das Problem, nämlich in der katastrophalen Reinigung. Dreckige Handtücher werden wieder hingehängt, Müll wird kaum entsorgt, Bad wird komplett ignoriert ( 2mal halbherzig geputzt in 2WOCHEN) die befleckten Kopfkissen vom ersten Tag waren am Tag 14 noch aufgezogen usw. Das wir…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand, umgeben von einer super Strandpromenade. Tolle Empfangshalle und nettes Personal, immer freundlich. Die Zimmer etwas rustikal, aber sauber. Reinigung täglich!
Liebgunde(71+)Deutschland
Trotz der Größe ein ruhiges Hotel
Die Lage ist schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen reichlich und gut.Wir waren sehr zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Waren super zufrieden
Super Hotel saubere Zimmer gute Matratzen super Essen. Einrichtung gut. Föhn , Handtücher Duschgel,Shampoo vorhanden. Minikühlschrank im Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt in direkter Lage am Strand. Ich fühle mich dort sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich .Auch das Essen lässt keine Wünsche offen und ist echt lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel....wir werden wiederkommen
Hotel sehr gepflegt.Essen sehr gut und viel Abwechslung.Tolles,hilfsbereites Personal ☺️wir waren das 2mal hier und wieder rundum zufrieden !!!!!!!
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dennoch ist die Lage super, direkt am Strand. Das Essen war mega lecker und auch das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber Buchbar Note 2
Etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und kümmert sich zügig um Beanstandungen. Die Öffnungszeiten von Pool sind nicht gut nur 9:00 bis 19:30 danach kommt man nicht mehr rein 😞
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelanlage zum entspannen
Hotelzimmer ordentlich eingerichtet, alle Zimmer mit Balkon. Nur 1 Minute zum Strand. Essen und Trinken perfekt. Personal hervorragend. Freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich aber immer zur Stelle falls es ein Problem gibt. Wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt bei euch