Gutes Hotel, wenn man viel unterwegs ist und nicht nur in Can Picafort Urlaub macht. Verpflegung sehr gut , Unterkunft etwas in die Jahre gekommen, aber renoviert und wird sehr sauber gehalten.
Das Hottel ist direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Desweiteren ist es sauber und das Personal überwiegend freundlich. Beim Essen hätte ich mir mehr " frische " gewünscht. Vieles gibt es aus Konserven wie z.Bsp. diverse Salate oder Obst. Ansonsten ist das Preis/ Leistungsangebot in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Meer, wundervoller Ausblick und Meeresrauschen inklusive. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Strandurlauber
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig.Die Möbel sind alt und teilweise kaput.Wenig Hacken im Bad was aufzuhängen.Die Farbe von der Decke kam runter.Das Bett/Matratze war sehr bequem.Personal sehr freundlich,hilfbereit.Essen super lecker, frisch, vielfältig, teilweise regional.
Hotel in der ersten Reihe mit einem wunderschönen langen Strand und nahe dem Zentrum und Basar. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Sehr schönes ruhiges Hotel, modern schlicht, sehr sauber
Das Personal zuvorkommend sehr entgegenkommend 'geht nicht gibt es nicht'! Die Zimmer sehr sauber .. Betten super angehm mit Topper (die regelmäßig gereinigt werden, wir haben auch gesehen wie die Topper
bei Endreinigung getauscht wurden! )
Da es am Rand der Promenade liegt kein Strassenlärm oder Krach in den Abendstunden. Wir buchen hier gerne wieder! ***** Sterne auf Preis Leistung ☺️