Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, sehr nettes Personal
Top Lage, sehr nettes Personal
50 Meter zum Strand
Essen war abwechslungsreich ,es findet jeder was
Es gibt viele kleine Shops, Bars und Restaurants rund um das Hotel
Sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich sehr gutes Essen. An der Rezeption sprechen die Deutsch was sehr hilft wenn man kein Englisch oder Spanisch spricht , im Restaurant sprechen auch ein zwei Mitarbeiter dutsch aber verstehen tun sie ein immer
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben zum größten Teil ein schönen Meerblick. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl es fehlte an nichts.
Sehr schöne Lage, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Jedoch könnte die Zimmer Reinigung besser sein, denn bei uns waren Haare vom Vorgänger in der Badewanne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher zufrieden
Wir sind mit dieser Reise eher zufrieden. Der größte Vorteil des Hotels ist seine Lage, sehr nah am Strand. Auch der Transport ist gut. Zu weiteren Klassikern erreicht man mit Bus. Das Essen ist auch gut, sehr reichhaltig. Das einzige Problem ist, dass das Zimmer sehr klein ist, keine Steppdecke und nicht sehr sauber. Ich hatte am ganzen Körper rote Flecken, wahrscheinlich von einem Insektenstich. Ich hoffe, dass das Hotel seine Reinigungsarbeiten besser erledigt.
Klassisches 3 Sterne Hotel. Direkt am Strand. Essen war ok aber nicht lecker. Die Rezeption war klasse. Je nach Lage des Zimmers eine gute oder keine Aussicht.
Uns hat vor allem die direkte Strandlage sehr gefallen und der seitlichen Meerblick.
Das ganze Personal war sehr nett und die Zimmer sehr sauber.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter 🤗