Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Direkt am Strand, sehr gutes Essen, unglaublich freundliches Personal, fantastische Matratzen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ort und Lage super, Hotel bloß nicht
Kaputte schäbige und nicht gerade reinliche Zimmer. Dafür beste Lage.. sofort an Strand hoteleigener Pool nebenan und direkt an einer Einkaufsstr und der Promenade
Flickinger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde das hotel immer wieder empfehlen.
Das wahr ein sehr guter offenhalt, essen wahr sehr gut. Es hotel wahr sehr sauber und ein ganz dickes Lob an die Putzfrauen. Mann kann das hotel immer empfehlen, und ich werde auch wieder hin gehen wollen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für 3Sterne Kategorie
Für ein 3 Sterne Hotel top. Sehr sauber, super Frühstücks-und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand, aus dem 4. Stock seitl. toller Meerblick über die Bucht von Alcudia. Strandpromenade mit netten Lokalen. Wir waren mit 4 Mädels ( 60-66Jahren) dort.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut und vielfältig, das Abendbuffet ist noch Luft nach oben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein freundliches Hotel in Top Lage!
Hotel in direkter Strandlage! Das Hotel ist mit allem Nötigen ausgestattet, obwohl es bereits in die Jahre gekommen ist. Sehr helle und freundlich Atmosphäre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage für ein schlechtes Hotel. Daum runter!
Okay, es ist ein 3*-Haus... das weiß man schon bei der Buchung. Abgesehen davon war ich vor rd. 8 Jahren schon mal hier... Das Positive: Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt an der Promenade, 25m zum Strand...besser geht nicht. Neutrale Wertung: Negativ: Zusammengefasst kann ich sagen: Okay, keine 5*, wusste ich ja -wie gesagt- vorher schon. Aber an Sauberkeit und ein bisserl mehr Qualität darf es in dem Maße meiner Meinung nach nicht fehlen.
Markus (56-60)Deutschland
Für 3 Sterne Hotel ist es super
Effizient und sauber eingerichtet sind die Zimmer. Die Zimmer haben alle seitlichen Merrblick und den Strand direkt vorm Haus. Es gibt direkt an der Promenade viele Einkaufsmöglichkeiten und in 2. Reihe auch. Fleisch und Fisch wird in live-coking zubereitet.
Dirk Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Schöner Empfang, die Zimmer sind alt eingerichtet aber sauber. Die alten Wannen ( Duschen) könnten mal erneuert werden. Schöner Ausblick von der Terrasse im 1.OG. Personal ist sehr nett
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat alles was man benötigt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Nettes Personal, gutes Essen. Wir haben es als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt.