Offizielle Hotel Homepage

Klaus Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DZ seitl. Meerblick
Und hat es gefallen würden sogar wieder kommen
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Zimmer sind noch etwas mit veralteten Möbel ( wäre Renovier bedürftig). Essen war gut und reichhaltig. Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungs pur
War zum zweiten mal in diesem Jahr dort und war immer noch sehr begeistert. Super Lage, sehr sauber im Hotel, Personal Mega hilfsbereit und freundlich. Werde bestimmt wieder kommen. Vielen lieben Dank für alles.
Nora (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühl Urlaub am Strand
Erste Lage am Strand . Sehr ansprechend und sauber . Das Hotel liegt in der Nähe von vielen tollen kleinen Läden und Märkten.
13.07. - 10.09.262 ERW
Lydia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Strandurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich habe viele Orte und Hotels in Mallorca ausprobiert, aber dort werde ich auch in Zukunft Urlaub machen, ich kann dieses Hotel nur empfehlen für einen schönen Urlaub
Gerne wieder (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für ruhigen Strandurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die perfekte Lage für einen Strandurlaub.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top immer wieder gerne, macht weiter so.
Entspricht nicht den 3 Sternen, Ich würde es eher mit 4+ Bewerten! Sehr Freundlich+zuvorkommend, die Küche +Personal Einmalig/Genial nichts hätte besser sein müsse (können), Meine Frau und ich waren einfach rundum zufrieden😍👍👍👍👍
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DOUBLE_ROOM
Wird seinen drei Sternen sehr gerecht!
Das Hotel wird seinen drei Sternen gerecht: bei besserem (ausgetauschtem) Mobilar und Ausbesserung bzw. Erneuerung von (leider an manchen Stellen) Schimmelstellen an Türen und Fugen, Duschvorhang im Bad etc. hätte das Potential nach oben. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelbeschäftigten ist überragend, das Essen gut und reichlich Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand, doch leider muss ich auch hier bestätigen, was in vorherigen Bewertung bereits aufgeführt war: der Strandabschnitt vor der Tür wird…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spätbadeutlaub
Schöne Lage direkt am Strand Hotelpool nebenan und sehr schattig Terrasse im Hotel ebenso sehr schattig und wenig frequentiert. Mahlzeiten im Hotel sehr ansprechend und reichlich.personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder👍
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!😀
Trotz allgemeiner Preisexplosion auf alles,was man sich mit Geld im Urlaub kaufen kann, kommen wir gerne wieder. Wir waren nicht das ersten Mal im JS Miramar und bestimmt nicht das Letzte. Lage,Service und Freundlichkeit überzeugen uns immer wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DZ seitl. Meerblick
Nettes freundliches Hotel
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Der Strand war gleich gegenüber des Hotel, nur getrennt durch die Strandpromenade.