Offizielle Hotel Homepage

Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Hotel.
JS Hotels sind für mich grundsätzlich immer gut gewesen.Super Lage,Personal super ,Essen sehr gut. Wir waren höchst zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche als Paar war das in Ordnung.
Hotel liegt direkt am Strand. Zentral gelegen. Viele Stammgäste. Einfach nur ausgeruht und die Seele baumeln lassen.
Stephan(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage
Empfehlenswertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr. guter Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ja miramar empfehle ich dringend weiter
Das Hotel js miramar ist sehr zu empfehlen. Nur dieses Jahr war alles irgendwie anders. Nicht mehr so wie vor der Pandemie. Keine Show mehr stattdessen live Musik. Und leider war ein Kellner an der Bar ziemlich unfreundlich. Was ich auch nicht gut finde,aber dafür kann das Hotel nichts, keine Parkplätze vor dem Hotel frei. Musste 40 Euro Strafe zahlen. Da war der Urlaub für mich schon gelaufen . Aber 3 junge Kellner im Speisesaal waren sehr lieb. Ich hoffe,sie fühlen sich von mir angesprochen und von dieser…
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes super gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand und der Strandpromenade. Super freundliches Personal. Ausreichendes und wechselndes Buffet. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden aber sind weites gehend zweckmäßig ausreichend.
Roland (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Ruhige Lage direkt am Meer. Ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Empfehlenswertes Haus.
Holger (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr freundliches Hotel mit Blick auf das Meer, was will man mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand. Schöne Aussicht. Ruhige Lage. Freizeitangebot ist vorhanden Essen ist super. Preis Leistung stimmt
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind groß. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen gut.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top!😃
Das Personal ist sehr freundlich , kann ich nur Weiterempfehlen. Top Lage ….👍und die Umgebung hat mir auch gefallen….😊