Offizielle Hotel Homepage

JUstyna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, tolles Personal!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, vor allen die sanitären Anlagen. Generell aber sehr sauber, Zimmergröße angenehm.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Doppelzimmer, seitl. MB
Mallorca im Oktober in einer Wohlfühloase
Wir haben 9 wunderbare Tage im JS Miramar in Can Picafort verbracht. Es ist ein etwas älteres Hotel, welches jedoch top in Schuss ist und in vielen Bereichen regelmäßig auf den neuesten Stand gebracht wird. Die Aufzüge scheinen neu, auch das angenehme Restaurant ist recht zeitgemäß möbliert und es gibt dort einen modernen Kaffeeautomaten mit vielen leckeren Kaffeespezialitäten zum Frühstück. Einzig die Zimmermöbelierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber diese ist trotzdem gepflegt und man fühlt sich wohl. Die…
JV(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Hotel in Strandnähe.
War sehr gutes Hotel in Strandnähe . Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber.Es war alles Flussläufig zu erreichen . Schöne Strandpromenade mit ganz vielen Geschäften und Restaurants/ Bars .
13.07. - 10.09.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Doppelzimmer
Wir kommen wieder 😎
War wie jedes Jahr, ein schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist wieder das freundliche Personal. Wir kommen garantiert wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein gut klimatisiertes Gebäude über mehrere Etagen. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage direkt an der Treppe. Da es sich um ein offenes Treppenhaus ohne Türen mit einer Marmortreppe handelt bot dies keine störende Geräuschkulisse. Das Publikum bestand aus Pärchen unterschiedlichen Alters, älteren Menschen ü60 und wenig Familien mit kleinen Kindern.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jS Miramar.....wir werden wiederkommen!!!!
Schönes Hotel in toller strandlage.das Essen war sehr zufriedenstellend für uns,gab immer für Jeden was!Außerdem ist das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir werden wieder kommen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandnah und sehr gemütlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bars und shoppingmeile in der Nähe. Das Essen war auch immer gut und lecker. Wir waren im Oktober dort und waren zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr positiv überrascht, kommen gerne wieder
Ein kleines, familiäres , sauberes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir waren sehr positiv überrascht.
Bernd und Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Miramare
Im großen und ganzen zu empfehlen. Zimmer in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr klein. Pool Anlage öffnet erst um 10.00 ab 9.00 konnte man sich aufsperren lassen wenn der Hausmeister fertig war. Manchmal war auch auf.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehle ich gern weiter.
Freundlich, sauber, höflich, Personal um alles bemüht.