Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen Richtung Alcudia und Nationalpark. Gutes WLAN.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder....
Hotel direkt am Strand, gute Lage, saubere und Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, etwas familiär, alles war gut, gerne werde ich wiederkommen. Frühstück und Abendessen reichlich und schmeckt gut, gegrillt wird innen von einer sehr netten Dame. Also nix wie hin...Reisegrund Erholung, weg von Corona und Krieg:::
Tabea Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Doppelzimmer, seitl. MB
Zentral gelegen, dennoch ruhig
Kleines, nettes Hotel direkt am Strand. Zentral gelegen, dennoch ruhig, da am Ende der Promenade. Aufgrund fehlender Angebote für Kinder, nicht für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war jedoch überaus freundlich und herzlich zu den wenigen Kindern im hotel. Die Zimmer sind eher klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. E
13.07. - 10.09.262 ERW
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde wieder hin fahren.
Tolle Lage, Strandnah, sehr Freundliches Personal, Promimate für am Abend schön zu laufen und viele Geschäfte. Waren 1 August Woche da nicht zu voll. Echt zu empfehlen.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit toller Lage am Strand!
Sehr schönes Hotel am Strand. Badezimmer etwas veraltet, Zimmer war in Ordnung. Ausblick sehr schön vom Balkon aus. Personal sehr freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Perfekte Lage , schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Perfekte Lage , Essen war gut, jedoch etwas weniger Abgeschmeckt. Es bedarf an Keinigkeizen, die man evtl verbessern könnte.
Michael(31-35)Österreich
In Summe alles top 👍
Es fängt bei der ausgezeichneten Lage an. Es war alles immer sehr sauber, und das Personal war super freundlich… gibt nichts zum meckern… gerne wieder 😎
Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert
Unser Hotel lag direkt am Strand. Leider kamen wir erst sehr spät im Hotel an. Dennoch haben wir noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen. Wir wurden herzlich empfangen.
Dennis und Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Hotel direkt am Strand
Wir wollten 1 Woche einen Strandurlaub machen und haben dieses Hotel im Internet gefunden. Das Hotel ist echt super, direkt in der ersten Reihe am Strand gelegen, es ist alles rund um Hotel super schnell zu erreichen, der Strand ist nur 30 Meter vom Hotel entfernt und somit innerhalb von 10 Sekunden erreichbar. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und kommen auf jeden fall wieder. Hier stimmt einfach ALLES
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Badeurlaub am Strand
Direkte Strandlage mit Pool. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen als Buffet völlig in Ordnung. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Die Betten waren bequem. Ein Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden.