Der Empfang im Hotel begann mit einem Welcome Drink, um die Zeit der Registrierung zu verkürzen. Alles war sehr sauber, das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Jeder konnte Deutsch, was wichtig war, da wir kein Spanisch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, viel und sehr lecker.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, die Lage ist perfekt, der Strand ist gleich vor dem Hotel und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Was nicht so schön ist, ist das Badezimmer. Es ist leider sehr alt und schmutzig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Lage!!
Das Hotel bietet für 3 Sterne sehr viel. Lage direkt am Strand, seitlichen Meerblick, Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Sauna und Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Mehr geht schon fast gar nicht. Das Personal ist sehr freundlich und haben für jede Frage ein offenes Ohr. Der Pool und Whirlpool ist groß genug. Die Zimmer sind etwas älter, aber die Betten fand ich sehr bequem. Im Badezimmer könnte das ein oder andere erneuert werden, aber es ist alles da was man braucht. Sauber! Balkon ist für zwei bis drei Personen auch…
Gute Lage aber man findet keine Ruhe. Es wurde bis spät abends laute Musik im Hotel gespielt. Dazu war es wahnsinnig hellhörig. Hab zwei Nächte kein Auge zugetan, trotz Ohropax. Da blieb nur der Abbruch und ich habe für den Rest der Zeit ein anderes, schönes Hotel gefunden.