Offizielle Hotel Homepage

vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Miramar ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ich fühle mich wohl in diesem Hotel und bin schon mehrfach dort abgestiegen. Die Lage ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauna, Whirlpool, Fitnessgeräte.... alles top
liebgunde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel ,mit sehr gutem personal,
sehr ruhiges Hotel, sehr organisiert, wir waren mit unserer Enkelin für 9 tage da und waren sehr zufrieden. dieLage ist wunderbar .wir hatten ein Zimmer im 6.stock, mit einem super Ausblick
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in das wir gerne wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal dem man den Spaß an ihrer Arbeit anmerkte
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca > JS Miramar <
Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Genug Auswahl zum Essen und sehr lecker. Sogar ein Billardtisch vorhanden. Umgebung auch sehr gut gelegen zum entspannen. Barkeeper auch sehr nett und Cocktails schmecken. Personal spricht sogar relativ gut Deutsch. Nächstes mal Mallorca > JS Miramar <
Philipp Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage, entspannter Urlaub, bis zu nä.Jahr.
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches leckeres Essen. Angenehm war auch die direkte Nähe zum Strand.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel in optimaler Lage
Tolle Lage, direkt am Strand, toller gemütlicher Pool, allgemein sehr sauber, sehr freundliches Personal, wir würden wiederkommen
Alex 17 Kari 40(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mutter und Sohn Urlaub
Lage super, ruhig und dennoch super zentral. Meerblick hervorragend,Personal freundlich/hilfsbereit, Essen und Cocktails lecker, Wlan gut, bereits zum 5 ten mal gebucht und jederzeit wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv zum Empfehlen
beim Zimmer darf man keine 4/5 Sterne Ausstattung verlangen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht Deutsch
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub. Gerne wieder.
Essen und Lage perfekt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr einfach aber in Ordnung. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen und
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundlicher Service und gutes Essen. Sehr gute Betten. Bushaltestelle und ein preiswerter Supermarkt direkt nebenan.