Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Restaurant mit Terrasse, kleiner Pool mit Sauna hat uns sehr begeistert
Die Zimmer sind etwas zu klein und es riecht noch nach Rauch. Aber für Sommerurlaub ausreichend und sauber. Das Essen ist sehr gut, nur schade, dass man im Speisesaal dir Getränke nicht mit einer Karte bezahlen kann. Das Personal sowohl im Speisesaal wie auch an der Rezeption sehr, sehr freundlich und im Speisesaal sogar herzlich!
Bin jetzt schon mehrmals im Miramar gewesen und fühl mich dort von Anfang an sehr wohl! Diesmal gabs bedingt durch die TC Pleite Startschwierigkeiten aber auch das wurde gelöst! Komme auf jeden Fall wieder!
Schon bei der Ankunft fühlte man sich Willkommen. Auch bei später Anreise wird ein Snack gereicht.Jederzeit wird auf Fragen freundlich geantwortet und geholfen.Vorallem das freundliche Personal und die tolle Lage waren ein Grund dafür das wir wieder hier Urlaub gemacht haben.
Außen hui, Innen pfui. Fassade, Poolbereich, Eingangshalle und "Keller" mit Trainingsraum und Toiletten sowie das Restaurant sehen sehr modern, ordentlich und hell aus. Die Zimmer allerdings sind leider sehr in die Jahre gekommen, sehen aus wie in den 80er Jahren und der Zimmerservice wird sehr oberflächlich nur durchgeführt und man muss mit Ameisen im Zimmer rechnen, sodass es in unseren Augen sehr dreckig ist. Das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein. ...Urlaub
Wer nörgeln möchte, findet sicherlich immer etwas. Aber mit dem Personal steht oder fällt eben alles. Das macht letztendlich alles perfekt! Man fühlt sich als Gast immer herzlich willkommen!
Besonders positiv: abwechslungsreiches Buffet, immer frisch und auch landestypisch
Tolle Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal- Jacuzzi + Fitnessstudio
Toller Ausblick aus der Lobby, Restaurant mit Tischen draußen.
Pool + Jacuzzi frei verfügbar
Top Essen
Sehr freundliches und begeistertes Personal 😊
Sehr sauber.
Es hätte dank spitzen Gastro und Freundlichkeit des Personals mehr als 3 Sterne verdient.
Wifi Empfang sollte verbessert werden.
Am WE kann es etwas (kulturell bedingt) lauter werden. Ist sehr schön wenn man mit den Einheimischen mitfeiern möchte. Ansonsten denke ich, reichen für die 2 lauteren Tage Ohrstöpsel zum schlafen.