Das JS Miramar liegt direkt am Strand von Can Picafort, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel hat zwar auf dem Papier nur 3 Sterne, hatte aber alles für einen tollen Urlaub. Das Personal war super nett (danke Pepe, Victor, Paco, Gina und alle anderen), das Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer/die Möbel sind schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Für unsere kleine Tochter stand ein Babybett kostenlos zur Verfügung.
Das absolut Beste an diesem Hotel ist der Service. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen passt auch so weit. Näheres in den genauen Beschreibung. Auf keinen Fall ein Mietauto holen. Es gibt keine Parkplätze und man muss hoffen das an der Straße was frei ist.
Sehr nettes Personal, sauber und ruhig. Super Lage. WLAN und Kühlschrank sind gratis. Direkt an der Strandpromenade und am Strand. Parkplätze findet man in den Seitengassen, wenn man Glück hat direkt vor dem Hotel.
Es war ganz gut der Service vom Hotel war ebenfalls zufrieden stellend und man hatte eine schöne Aussicht vom Zimmer. Es war sauber und die allgemeine Hotel Anlage war schön
Das Hotel ist einfach gehalten aber sehr sauber und die Angestellten des Hotels sind alles durchweg freundlich und hilfsbereit.
Einziges Manko ist die Strasse, bei Belieferung morgens, kann es recht laut sein.
Für mich selber, könnte das Wasser Pool etwas wärmer sein. Aber dies ist nur meine Meinung.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel, sehr nettes Personal ,tolle saubere Zimmer und ein super Essen ....fühlten uns sehr wohl im JS Miramar. Macht weiter so. Kommen gerne noch mal wieder. DANKE
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hier ist das Team nicht nur bemüht - die leben ihren Job wirklich.
Ob nun der Restaurant-Chef Pepe, der sich persönlich um jeden Gast kümmert,
und dabei nie gestreßt ist, oder Paco, Vlad, Victor, Kamil und alle, die ich vergessen habe;
sie alle unseren tollen Urlaub noch schöner gemacht. Nicht zu vergessen Jonathan an der Rezeption - freundlicher gehts nicht! Es war ein Traum hier. Essen ist gut und echt abwechslungsreich, das sehr…
Ein sehr gutes Hotel, wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl , freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk, saubere Zimmer, hervorragendes Essen an den Büffets, freundliches und zuvorkommendes Personal