Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel machte schon beim Entree mit Blick auf die Rezeption einen sauberen freundlichen Eindruck. Die Dame war sehr freundlich und schnell. Innerhalb weniger Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen.
Wir wurden positiv überrascht. Top Lage, freundliches Personal. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und der Ausblick traumhaft. Das Frühstück war für den Preis ausreichend und ok. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung.Die Angestellten Sind immer sehr hilfsbereit, freundlich und das Essen sehr gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Und überhaupt hat es uns, so wie die letzten Jahre, wieder sehr gut gefallen. Viele Grüße nach Mallorca
Ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, besonders das Reinigungspersonal und die Crew im Speisesaal. Das Buffet bei Halbpension lässt keine Wünsche offen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen und für interessante Ausflüge.
Ein perfekter Hotelaufenthalt auf Mallorca mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Super Hotel ! Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles was man für einen tollen Strandurlaub braucht. Wir wollten spontan weg und das Hotel hat durch den Preis und de super Bewertungen überzeugt.
Das einzige was wir blöd fanden ist, dass extra Kosten auf einen zukommen. Dass der Safe extra kostet ist ja nicht ungewöhnlich, aber der Kühlschrank (Minibar) ?, das fanden wir schon merkwürdig und sollte vorher angegeben werden.
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Meerblick aus jedem Zimmer. Freundliches Personal, können nicht alle deutsch, aber mit Englisch kommt man gut durch. Möbel und Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.