Super Hotel, für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Vor allem der Service war einwandfrei ( Auto, Fahrräder mieten und das Unterbringen der Koffer). Kann man vorbehaltlos weiter empfehlen.
Das Hotel liegt nah am Strand, sehr gut. Es ist grundsätzlich sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Das Essen war gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Mobiliar könnte allerdings erneuert werden. Mit dem Essen morgens und abends waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Fast jedem Abend Animation.
Das Hotel liegt nur 30m vom Meer. Da beginnt auch der lange flach abfallende Sandstrand.
Wir waren also rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
THREE_BED_ROOM
Sehr nettes Hotel in super Lage
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Preis- Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist absolut klasse, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 3 Sterne Standard, jeder sollte etwas finden. Einzig die Zimmerreinigung ist echt miserabel. Unsere Tochter hat neben ihrem Bett einen gebrauchten String-Tanga ihrer Vorgängerin gefunden. Gereinigt wurde nur oberflächlich, es wurden eigentlich nur die Betten gemacht und Handtücher ausgewechselt. Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dieses war ein…
Sehr sauber und super freundlich, tolles Essen und super Lage am Strand und allgemein alles gut erreichbar. Die Rezeption ist immer besetzt. Der Pool sehr sauber. Nur empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht mal eine Minute vom Strand entfernt und hat von sämtlichen Zimmern seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sauber und ordentlich. Für ein drei Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Hotel ansich macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir waren positiv überrascht ... nettes Hotel ... das Personal einfach perfekt ... Zimmer sind klein aber man ist ja eigentlich nur zum Schlafen dort .
Wir haben seitl. Meerblick gebucht ... den haben wir auch bekommen ... trotzdem haben wir nach einem Upgrate gefragt und haben wohl das Zimmer mit der allerbesten Aussicht von ganz Can Picafort bekommen. Zimmer 612 als kleiner Tipp.
Essen war auch gut. War für jeden etwas dabei. Sonntags gab es ein Sektfrühstück.
Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. …
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aber nicht mehr
Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Das Einchecken war aber echt mühsam gewesen und dauerte lange. Im weiteren muss für das WLAN zusätzlich bezahlt werden und es ist eine Katastrophe mit der Verbindung und Log In. Jedesmal neu einloggen und ganz schlechter Empfang insbesondere im Hotelzimmer. Wirklich schlecht.