Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit minimalen Schwächen!
Schönes Hotel. Es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern.
Es liegt zentral, keine 10 min vom Flughafen entfernt und ebenfalls ca. 10 Gehminuten vom langen feinen Sandstrand und der Strandpromenade entfernt.
Hotel im guten und gepflegten Zustand,
Auch Bad neu, ebenerdige Dusche, sehr gut.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmergrösse etwas zu klein,
Wir hatten leider Zimmer zur Straßenseite,
Von daher zu laut, aufgrund Straßenverkehr,
Ansonsten aber alles sehr gut.
Ruhige Atmosphäre da reines Erwachsenenhotel,
Auch bei den Mahlzeiten dadurch entspannter,
Wird auch vieles frisch gebraten, gekocht und gebacken,
Hat uns gut gefallen.
Sehr empfehlenswert, uns hat es an nichts gefehlt! Preis-Leistung einfach nur TOP! Sehr schönes Hotel, super Lage, Ruhe am Pool da das Hotel nur für Erwachsene ist. War ein wunderschöner Urlaub und wir werden dieses Hotel beim nächsten Mallorca-Trip bestimmt wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr modern eingerichtet! Das Hotel war sehr sauber und, was wir gut fanden, es sind keine Kinder erlaubt! Man hat außerdem kostenloses WLAN!
Wem mal langweilig sein sollte, wir haben uns im Hotel für 6 € am Tag Fahrräder ausgeliehen und sind die Strandpromenade entlang gefahren!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palma Stay... gerne wieder!!!
Ein SEHR gutes Hotel... das durch seine Sauberkeit, der Lage und dem Service bei uns gepunktet hat! Das Personal und dessen Service ist ausgezeichnet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Palma ist mit dem öffentlichen Nahverkehr günstig(1,50€ pro Fahrt) und relativ schnell(ca. 20 min) erreichbar...
Die Nähe zum Flughafen kann ausser Acht gelassen werden, da das Hotel hervoragend schallisoliert ist!
Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder!!! SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Einfach ein klasse Hotel , es sind nur ein paar Kleinigkeiten die man aber auch nur dann sieht wenn man sie sehn will. Die Poolbar könnte länger auf sein am abend , aber man kann nicht alles haben . tip top Hotel :) immer wieder gern :)
Wir haben unseren kurzen Urlaub sehr genossen, auch dank des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern und sauber. Das Publikum ist sehr angenehm (von jung bis alt), so dass man auch nachts seine Ruhe hat. Entgegen unseren Erwartungen (dank älterer Rezessionen hier) war das Essen wirklich sehr gut! Wem das Essen nicht genug gewürzt ist, kann nachwürzen. So ist das die Regel in Hotels... Das Buffet war stets gut gefüllt und sehr umfangreich. Es blieben keine Wünsche offen,…
Das Hotel ist zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Unser Zimmer war klein, hatte aber einen tollen Balkon mit Meerblick. Gegen eine Gebühr kann man den Safe im Zimmer nutzen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Kellner im Restaurant sind sehr nett. Etwas störend ist der Fluglärm. Der Pool ist schön. Badehandtücher kann man an der Rezeption gegen eine Gebühr von 2€ ausleihen. In der Umgebung gibt es mehre Geschäfte, Restaurants und Bars