Schönes Hotel. Es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Es liegt zentral, keine 10 min vom Flughafen entfernt und ebenfalls ca. 10 Gehminuten vom langen feinen Sandstrand und der Strandpromenade entfernt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber akzeptabel! Reicht für einen Urlaub völlig aus. Man verbringt ja eigentlich nur Zeit zum schlafen und duschen dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Balkon, Klimaanlage und TV waren vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank den man leider absolut vergessen konnte!!! Gekühlt hat der nicht. Die Klimaanlage hingegen sehr gut. Es gab einige deutsche Programme. Das Telefon haben wir nicht benutzt. W-LAN gab es kostenlos. Es hat allerdings nicht so gut funktioniert. Das Bad war annehmbar groß. Es hab einen Föhn und einen großen und zusätzlich einen kleinen Spiegel. Eine ebenerdige Dusche und natürlich eine Toilette. Bei Anreise alles recht sauber. Während der Woche alles so lala sauber gehalten worden. Die Toilettenbrille war etwas locker. Das hätte man sicherlich bemängeln können, hatten wir aber keine Lust zu und so schlimm war es auch nicht.
Wir haben Halbpension gebucht. Die Konzentratsäfte zum Frühstück waren schrecklich. Ist aber auch typisch im Urlaub in Spanien. Das Frühstück war in Ordnung. Wir sind satt geworden! Das frische Obst war super!!!! Das Abendessen war gut. Für jeden war etwas dabei. Es gab immer frischen Salat. Wir waren 7 Tage im Hotel und haben nicht ein mal das gleiche Abendessen bekommen. Die Nachspeisen waren ebenfalls lecker (Nicht üblich in Urlaubsländern!). Getränke zum Abendessen muss man bei HP überlicherweise kaufen. Die Preise waren absolut in Ordnung!
Im Hotel waren alle sehr freundlich! Einige Mitarbeiter haben ein bisschen deusch gesprochen. Verstanden haben alle Mitarbeiter eigentlich alles auf deutsch und waren immer sehr bemüht. Beim einchecken gab es bei uns eine kleine Sprachbarriere. Der Mitarbeiter am Empfang konnte nur gebrochen deutsch und bei ihm sollte die Miete des Safe für die Woche "120,00€" kosten. Auf English hat er uns dies bestätigt. Wir waren völlig schockiert!!! Erst nach mehrmaligem Nachfragen und dem anschließenden aufschreiben der Zahl war klar, dass der Safe für eine Woche nur 21,00€!!! kostet. Die Zimmerreinigung funktioniert eher so lala! Wie das halt so ist wenn man z.B. in Spanien Urlaub macht. Bei unserer Anreise war das Zimmer absolut sauber!!! Leider wurden die Handtücher am 4. Tag nur auf Anfrage und für ein bisschen Trinkgeld gewechselt. Das war aber auch das einzige was man in dieser hinsicht bemängeln kann!
Zum Flughafen bzw. vom Flughafen zum Hotel war nicht weit. Wir sind vielleicht 10 min mit dem Shuttelbus gefahren. Wenn der Wind allerdings ungünstig steht, fliegen die Flugzeuge beim Start fast genau über die Hotelanlage, was durchaus etwas laut ist, uns aber nicht gestört hat! Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Badebucht, diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der lange feine Sandstrand ist vom Hotel in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Am Pool gab es keine Animation. Wenn man dort einen Platz haben wollte muss man sich diesen leider direkt morgens reservieren. (Das typisch deutsche Handtuch). Leider gibt es sonst kaum eine Möglichkeit dort einen Platz zu ergattern. Wir haben die Woche lieber am Strand verbracht! Dort nerven nur die Verkäufer von Sonnebrillen, Massagen und Obst. Man lernt dies aber relativ schnell zu ignorieren. Die Poolbar tagsüber direkt im Pool ist aber absolut super! Cocktails abolut lecker und preislich völlig in Ordnung. Der Barkeeper hat mir z.B. auch einen Schokomilchshake gemixt obwohl der nicht auf der Karte steht. Auch sonst hat die Bar immer versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und das auch immer wirklich gut geschafft.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Adriane-Elisa |
Sehr geehrte Elisa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel JS Palma Stay entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unsere Teams so hervorheben. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Palma Stay bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen enfternt ist. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Wir freuen uns, dass Ihnen die Mahlzeiten geschmeckt haben. im Essensbereich pflegen wir die Auswahl der Zutaten um unseren Kunden die allerbesten Gaumenfreuden bieten zu können. Kundenzufriedenheit ist bei JS Hotels oberstes Gebot. In dieser Hinsicht haben wir uns gerade in gastronomischen Bereich sehr hohe Ziele gesetzt. Seit Jahren zählen internationale Küchenchefs zu unserem Team, die jährlich Ihr Können unter Beweis stellen müssen. Weiterbildungsmassnahmen für das ganze Küchenpersonal sind selbstverständlich. Auch unsere Hoteldirektoren müssen in diesen Fällen die Schulbank drücken. Laut den Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass zu dem genauen Zeitpunkt Ihres Besuches, wir ausnahmeweise versagt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team