Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maurizia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Das ist ein 1 Sterne-Hotel
das hotel ist meiner meinung nach nicht zu empfehlen. das essen lässt sehr zu wünschen übrig schmeckt nicht und sehr wenig auswahl. die zimmer sind sehr klein. nur die poolanlage kann sich sehen lassen ansonsten ein flop. es sind sehr viele spanier im hotel. die deutschen die ich dort getroffen habe fanden das hotel auch miserabel vor allem das essen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Schönes Hotel, leider in der Anflugschneise vom Flughafen. Sehr Sauber und nettes Personal. Beim Essen war eigentlich für jeden was dabei. Gutes Salat-Buffet. Keine Getränke zum Mittag- oder Abendessen. Getränke mussten extra bezahlt werden. Können wir nur empfehlen. Gute Busverbindung nach Arenal und Palma. Leider 4 Tage Regen, und kaum Unterhaltung im Hotel. Keinen eigenen Fernseher auf allen Zimmern, kann man sich für 34 Euro leihen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Drei Sterne und nicht mehr!
War mit meiner ganzen Familie da, unter anderem mit unserer Tochter (9 Monate alt ).Das Hotel machte einen sehr sauber eindruck, was sich auch in den einfachen Zimmern bestähtigte. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und alle Handtücher geweckselt. Das Personal war sehr freundlich,(kann nicht bestättigen das es unfreundlich ist ,was einige vor mir geschrieben haben)und hilfsbereit. Aber für eine Familie mit Kinder ist das Hotel er nicht geeignet. Es gibt keine spielmöglichkeit für die kleinen. Es ist auch sehr…
Anja & Ginja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schlechtes Hotel
Das 3 Sterne Hotel ist den 3 Sternen nicht entsprechend gewesen. Die Zimmer sind sehr klein und auch nicht gerade sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer das gleiche. Jeden Morgen hatte man die Auswahl zwischen Käse, Salami, gekochten Eiern und Würstchen. Die Brötchen waren steinhart. Man konnte sie nur scheiden, wenn man sie toastete. In dem Hotel sind überwiegend Spanische Urlauber. Auch die Türen werden auf dem Flur immer ständig laut zugeknallt und man hat keine Ruhe. Für Kleinkinder also nicht so…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Keinen Stern verdient
Das Essen war sehr schlecht! Jeden Abend Reste vom Vortag - immer das gleiche. Müsli-Schüsseln oder Suppenteller gab es keine, alles musste man aus Kaffeetassen essen. Nach drei Tagen konnten wir den Speisesaal nicht mehr betreten, da es uns beim Anblick übel wurde. Trotz Beschwerden zahlreicher Gäste änderte sich am Essen nichts. Startende Flugzeuge - da der Flughafen in der Nähe ist. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für 3 Sterne in Ordnung
Ein TV Gerät im Zimmer kostet extra. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die auseinanderrutschen. Es gibt nur 2 Steckdosen im Zimmer. Das Zimmer wird täglich geputzt, einwandfrei. Die Hotelanlage besteht aus 2 Häusern. Das Essen ist nichts Besonderes, manches schmeckt einfach nicht, gibt aber immer Ausweichmöglichkeiten. Zur Not die zahlreichen Restaurants am Strand gleich um die Ecke. Alle Getränke beim Abendessen kosten extra. Der Speisesaal ist relativ klein.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
schlimm, schlimm, schlimm!
Das Hotel ist recht einfach gehalten. Wer nur zum saufen da ist kann das Hotel gut aushalten. Essen sollte man in dieser Anlage nicht. Das Essen ist ebenso wie das ganze Hotel sehr einfach gehalten. Das Büffet ist sehr dürftig und man hat mühe etwas essbares darauf zu finden. Die ganze Woche nur Salat ist auch nicht so toll. Fahre niemals nach Ca'n Pastilla, da dort der Hund begraben liegt. Preis-Leistungsverhältnis unangemessen. Nur Spanier im Ort und echt nur alte Leute mit schlechter Laune.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Traumurlaub
Ein Aufenthalt im Orleans lohnt sich wirklich. Wir sind heute wieder zurück nach Österreich gekommen und vermissen jetzt schon die Spanier, die Landschaft, das Meer, das sympathische Personal vom Hotel, einfach alles! Es war wirklich eine gelungene Woche und wir hatten sehr viel Spaß! Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir einen so traumhaften Urlaub erleben durften! Kathi & Bianca
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Urlaub, gutes Hotel, aber das Essen..
Wir waren im oktober und wir hatten super Wetter. Das Hotel war ganz nett und auch die sauberkeit war in Ordnung. Mann muss ca 10 minuten zum schönen Strand laufen aber das ist nicht weiter schlimm. Das Personal war auch recht freundlich. Was uns störte war die sehr späte Abendbrotzeit, die erst 19: 30 Uhr begann. Aber gut, wir sind sowieso lieber essen gegangen weil die Verpflegung im Hotel war kaum auszuhalten.
Sven & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Untere Mittelklasse
- Zimmer waren sehr klein, - Betten für Personen bis 1, 70 m, - Personal ganz okay (zum Teil auch gutes Deutsch-Verständnis), - Essen ist nicht unbedingt zu empfehlen (zu viel Fritiertes, nicht immer zu erkennen was es ist, eintönig), - Zimmer wurden täglich gesäubert, - Gäste überwiegend aus Spanien