Die Zimmer waren sehr klein vor allem die Badezimmer. Wegen der Mini Dusche haben wir das Zimmer gewechselt. Aus unserem Zimmer war die Problematik bekannt. Das Frühstück hat uns nicht gut geschmeckt, auch mittags waren wir vom Essen nicht überzeugt.
Der Strandabschnitt war leider auch nicht so schön, wie an vielen anderen Ecken von Mallorca.
Tolles, gemütliches kleineres +16 Hotel. Internationales Puplikum im März. Sport orientiert. Radkeller, 20 m Innen- Becken zum Schwimmen, Sauna usw. Lecker Essen in Buffetform. Restaurant gemütlich mit Tischdecken und Stoffservietten.
Unser Roomservice von Isabella war super! Wir werden ihr Lächeln am Morgen vermissen…Danke
Die Lage ist optimal, Hotel ist gut, Verpflegung ist sehr gut ein Lob auf die Köche, Bedienung im Restaurant sowie in der Bar zuvorkommend und freundlich
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Das Zimmer war immer sauber und die Betten wurden ordentlich gemacht
Sparbereich war bei uns sehr beliebt!
Da es einfach ein schönes Angebot gab.
Alles sehr nett, wenn man nicht anfängt ganz genau zu schauen und zu, was man anders oder besser machen würde :)
Leider war im April der Whirlpool auf dem Dach noch nicht an.
In diesen Hotel finden Sie alles was Sie brauchen für eine gute Erholung. Super freundliches Personal, Wellness, saubere Einrichtungen, saubere Zimmer, es passt einfach alles.