Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Super Erwachsenenhotel, weniger Gehminuten vom Meer. Gepflegte Anlage, ausreichend große Zimmer mit Balkon, große Auswahl bei den Buffets.
Drea(61-65)Deutschland
Tolles kleineres Hotel, besonders für Sportler
Tolles, gemütliches kleineres +16 Hotel. Internationales Puplikum im März. Sport orientiert. Radkeller, 20 m Innen- Becken zum Schwimmen, Sauna usw. Lecker Essen in Buffetform. Restaurant gemütlich mit Tischdecken und Stoffservietten. Unser Roomservice von Isabella war super! Wir werden ihr Lächeln am Morgen vermissen…Danke
Hans Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich fahre immer wieder hierher
Die Lage ist optimal, Hotel ist gut, Verpflegung ist sehr gut ein Lob auf die Köche, Bedienung im Restaurant sowie in der Bar zuvorkommend und freundlich
Sina Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Das Zimmer war immer sauber und die Betten wurden ordentlich gemacht Sparbereich war bei uns sehr beliebt! Da es einfach ein schönes Angebot gab.
caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis Leistung für Osterferien gut.
Alles sehr nett, wenn man nicht anfängt ganz genau zu schauen und zu, was man anders oder besser machen würde :) Leider war im April der Whirlpool auf dem Dach noch nicht an.
Inma B(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super freundliches Personal
In diesen Hotel finden Sie alles was Sie brauchen für eine gute Erholung. Super freundliches Personal, Wellness, saubere Einrichtungen, saubere Zimmer, es passt einfach alles.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhigerer Lage. Strand, Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Bushaltestellen sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen.
Modernes Hotel. Sehr gute Küche und extrem freundliches Hotelpersonal. Insgesamt leidet das Hotel unter der Einflugschneise vom Flughafen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder :)
Ein schönes und gepflegtes Hotel, welches ich auf jeden Fall nochmal buchen würde. Abends darf aber für mich an der Bar aber gern mehr los sein… Musik etc.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert gutes Angebot
Super leckeres Essen, sehr saubere und gepflegt Service hervorragend. Sauna und Wellness sehr sehr schön Nur zu empfehlen