Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel
Freundliches helles Ambiente. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Außenanlagen. Pool liegen werden leider mit Handtüchern reserviert.
Verena und Andres(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Freundlicher und kompetenter Empfang, zentral und nahe dem Strand gelegen, obwohl viele Gäste beherbergt wurden, empfanden wir das Hotel nachts sehr ruhig.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super sehr gut
Freundliches Personal sehr gutes Essen sauberes Hotel Flughafen ist in der Nähe Hotel zum wohlfühlen Radvermietung im Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super schickes Hotel in gemütlicher Lage!
Ich empfehle das Hotel für alle Urlauber, die ein Erwachsenenhotel suchen und einen problemlosen Aufenthalt möchten.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr Freundlich Sehr sauber sehr gut Essen. Ganz Nett Leute,Wellness Bereit ausreichend Zimmer waren sehr gemütlich Service sehr gut 👍 war das zweite Mal in das Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder gerne...100 % Weiterempfehlung
Super freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant! Frühstück und Abendessen sehr gut! Details perfekt: Bademantel und gute Strandtücher! Lage top: Strand, kleine Lokale, gute Busanbindung
Steffen Silvester Vogt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
EInmal gebucht und leider kein zweites Mal.
Ich war von den Bildern und von den Bewertungen sehr positiv auf den Urlaub eingestimmt. Leider wurde ich nicht ganz überzeugt, da es nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Für ein Nachtleben zu weit weg vom Ballermann und Schinkenstraße, was uns bewusst war.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach top
Ein sehr gepflegtes tolles Hotel . Das Essen ist einfach toll . Das Personal durch die Bank freundlich und schnell . Die Lage ist günstig . Die Straße runter und ist schon am Strand . Ein paar Häuser weiter auf der rechten Seite ist der beste Spanier zum Essen gehen . Er macht alles frisch . Zum Flughafen ist auch nahe . Mallorca ist sowieso sehr schön .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für hundebesitzer
Der Kühlschrank ist klein, ansonsten fehlen Gimmicks wie Conditioner, bodylotion, Qtipps. Wir hatten eine Junior Suite mit ausreichend Platz. Die normalen Zimmer sind leider sehr klein
Brunhhild(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip nach Mallorca mit Mann
Zweite Reihe aber trotzdem Meerblick.Sehr schönes Hotel ohne Kinderlärm.Gäste erst ab 16 Jahren erlaubt.Mehrere Pools und eine Pool Bar im Wasser .Viele Ruhezonen.Frühstück sehr große frische Auswahl Zimmer mit Balkon in den Norden,besser da ab Mittag Schatten und kühl.Zum Strand 2 Minuten zu Fuss und zur Promenade. Schinkenstrasse mit Taxi 10 Minuten für etwa 15 €.Petsonal sehr freundlich und zuvorkommend,gehen auf alle Wünsche ein .Let chakout möglich.Sehr zu empfehlen.Zum Flughafen auch etwa 10 Minuten .