Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns immer wieder einen Besuch wert…
Auch unser zweite Besuch,war wieder super.Nettes zuvorkommendes Personal,Zimmer auf Wunsch bekommen.Für uns immer wieder ein Besuch wert…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TipTop nur der Baustellenlärm
Sehr schönes Hotel👍 Hat alles was man für den Urlaub braucht. Nur die Baustelle nebenan hat echt genervt. Ansonsten war die Lage, der Fitness-und Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
97% Weiterempfehlung können wir nicht verstehen
Wer hier eine traumhafte Anlage erwartet ist an der verkehrten Stelle. Jedoch ganz nett eingerichtet. Die Lage ist gut. Etwas ab vom Schuss aber alles zu Fuß gut erreichbar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche - Durch die Nähe zum Flughafen perfekt für einen Kurztrip geeignet
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Die Anlage, auch Pool und Indoorschwimmerbecken, sind sehr gepflegt.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
Sehr guter Preis-Leistungsverhältnis. Kompetente Mitarbeiter. Gute Lage und Aktivitäten Angebot. Ausgezeichnete Küche.
Katrin R(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, für Fitnessbegeisterte
Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Wer sich an dem "Fluglärm" stört, sollte nicht so nah am Flughafen buchen. Wir haben es nicht als störend empfunden. Ansonsten ruhig gelegen.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Trotz Nähe zum Flughafen, nicht allzustörenden Fluglärm. Gute ÖV nach Palma. Das Personal ist sehr motiviert und stets hilfsbereit.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Badeurlaub mit Nähe zu Palma für Stadtbesichtigung
Nähe Palma, 4 Sterne Hotel mit Pools. Schöne Zimmer mit schönem Bad. Nähe zum Strand. Und von vorigen Reisenden gute Bewertung.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das perfekte Hotel
Tolles Hotel, super Essen. Am besten fanden wir das außerordentlich freundliche und zuvorkommende Personal, das die Arbeit mit Freude und Engagement getan hat.