Die Anlage wirkt eng, aber gepflegt. Etwas zu wenig Personal bei so vielen Gästen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr lässige Bearbeitung an der Rezeption. Selbst eine sehr lange Schlange beim Einchecken hat den zweiten anwesenden Rezeptionisten nicht dazu veranlasst, mitzuhelfen. Check-In selbst war dann aber freundlich.
- Sport
Beliebte Sportarten
Habe das Hotel als Basis für den PMI-Marathon genutzt. Dafür eignet sich die Lage wirklich gut. Nur ein paar Minuten mit dem Auto bis zum start in Palma am frühe Morgen. Busse, wegen Überfüllung zum Start, eher nicht zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die gepflegte Atmosphäre wahrgenommen und genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Personals zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir angemessene Maßnahmen ergreifen, um die Gästeerfahrung noch zu steigern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit, und wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von JS Hotels