Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen. Da passt alles.
Das Hotel ist sehr sauber, in ruhiger Gegend, alle sehr freundlich. Das Essen hervorragend 👍sollte ich nochmal nach Can Pastilla kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Kommen wieder.
Ruhige Lage. Nähe zum Strand. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Pool mit Poolbar. Bequeme Betten. Essen war sehr gut, sehr große Auswahl. Immer viel frisches Obst. Leider war das Essen öfter nur lauwarm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sauberes, gut organisiertes Hotel. Sehr hlfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern! Schöne Anlage. Tolle Lage, gute Infrastruktur.
Anita(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das komplette Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber.
Alena(66-70)Deutschland
Super Hotel
Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliche Personal. Essen sehr gut, sehr gute Lage. Wir kommen immer wieder gerne.
Karsten(56-60)Deutschland
Einmal JS Palma Stay , immer JS Palma Stay
Ein Top-Hotel, wo Preis-Leistung perfekt stimmt, kurzer Transfer, schöne Zimmer, super Küche.Man wird als "Wiederholungstäter" vom gesamten Team sehr geschätzt, wir lieben dieses Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit Rennrad Verleih im Haus
Helles Ambiente. Toller Empfang beim Einchecken mit kurzer Rundumsicht durch das Personal. Schwimmbad mit einer 25 m Bahn.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weniger gut
Wir waren eher enttäuscht.Die Zimmer im Nebengebäude waren klein und sehr hellhörig.Die Lage für Unternehmungen ist super.Das Essen war immer viel zu kalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ohne weiteres weiter empfohlen werden.
Das Hotel besteht aus 2 Blöcken die durch einen Pool mit Poolbar getrennt sind. In einem Block ist der Aufenthaltsraum und Bar untergebracht, im anderen der Frühstücksaal. Der Empfang ist in einen separaten Gebäude auf Höhe des Pools in einem recht neuen Gebäude.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überfüllten Hotel im Schatten des Flughafens
Nettes Hotel im Schatten des Flughafens... Für Vegetarier/Veganer sehr wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Personal im Restaurantberreich zum Teil überfordert und unfreundlich und oder leider der deutschen Sprache nicht mächtig.. Zum Teil mehr Gäste als Kapazitäten vorhanden. Aufpreis für Tresor.