Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles & Kinderfreies Hotel, freundliches Personal

Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beim Frühstück und Abendessen, gibt es immer eine große Auswahl, ich hab mir oft ein Fisch zubereiten lassen, er war genau auf den Punkt gegart, sehr lecker. Es wir auch sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Wird regelmäßig gesäubert.

• Das Essen ist Fantastisch gewesen, Personal im Service und Küche sehr,sehr, sehr freundlich. Selbst wenn extrem viel los ist, bleiben alle freundlich und sie helfen sich gegenseitig. Das ist richtig toll.

• Bekamen sofort eine Antwort. Sie geh auf Wünsche ein und versuchen Sie zu erfüllen, soweit es in Ihrer Macht steht. Wir hatten keine Beschwerden.

• Ist nicht soweit vom Flughafen. Ja

• Geschäftsreise

Mann kann innen und Außen Schwimmen, die Sauna oder das Dampfbad genießen. Es gibt auch ein Fitnessraum und eine Tischtennisplate zum Spielen. Mann kann sich auch eine schöne Massage gönnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben, egal wie viel los war. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie die vielfältigen Einrichtungen unseres Hotels, von Schwimmen über Sauna und Dampfbad bis hin zu Massage und Fitnessraum, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage