Supertolle Gastronomie, tolle Rezeption, gute Lage, schöner Pool und schöne Zimmer!
Wir waren sehr zufrieden und kommen im September hoffentlich wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet. Optimal für einen Erholungsurlaub ohne Rummel.
Mehr als gutes Hotel mit reichhaltigem Angebot. Wir waren für Bootsführerscheine vor Ort. Das Boot lag quasi nah bei. Das Angebot ist im attraktivem Outdoorbereich mit Pool, separatem Pool und einladender Bar sowie zusätzlichem Café-/ Barbereich mit vielfältigem Abendangebot gestaltet. Ein Manko findet sich dort für uns durch die unterschiedlichen Musikbereiche der nebeneinander liegenden sehr nahen Barbereiche. Indoor gibt es zudem einen wunderbaren Spabereich mit zwei weiteren kleinen Pools. Die Massage war…
Entspannen und Erleben optimal auch für Alleinreis
Super schönes Hotel, der tolle Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Nettes Personal, tolles Essen und absolute Ruhe. Toll auch um alleine zu reisen, es waren viele Alleinreisenden im Hotel. Komme gerne wieder. Steffi Z.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Hotel
Die lage ist super, feines morgenbuffet! Zimmer eher klein aber alles vorhanden und sauber! Die bar ist toll! Man kann stundenlang dem meer entlang laufen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartig auch in Zeiten von Corona
Große Empfehlung. Auch in Zeiten von corona ist die Sicherheit gewährleistet . Das Hygienekonzept überzeugt. Das Personal ist zugewandt und sehr freundlich.
Der Empfangsbereich ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Hotel besitzt 2 Häuser. Eine gemütliche Bar und zwei Pools gibt es. Selbst hier steht einem das Personal zu Verfügung. Liegebereiche die nach maximal einer Stunde bei nichtbenutzen vom Personal geräumt werden finden wir klasse.