Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
PERFEKT RENOVIERT - GUTER SERVICE - ALLES ANGENEHM
Wir waren zu viert, und haben die Buchung des Hotels nicht bereut. Die gesamte Anlage ist in einem neuwertigen Zustand, da ja wie angegeben, alles renoviert wurde. Wie sie wissen, ist Can Pastilla eher ruhig und das einzige was sie an lautstarken Geräuschen wahrnehmen ist ggf. der Flugverkehr, nicht störend allerdings für uns. Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht, dieses brauchen Sie nicht vornehmen, da ein Meerblick nur begrenzt möglich ist - sie brauchen daher kein Meerblick buchen, weil sich der Aufpreis nur…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Zufrieden!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber modern und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und verführt dazu, mehr zu essen, als man eigentlich möchte. Die Lage des Hotels war für uns optimal: wenige Schritte zum Strand, gute Busanbindung nach Palma und überall Autovermietungen, um die Insel zu bereisen. Die Gäste des Hotels waren international, wobei der Anteil der Briten wohl überwog. Alle sehr nett und kein "Ballermann-Tourismus". Und last but not least: das…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt, ständig hat man Personal mit Pinsel oder Besen gesehen. Sowas sieht man nicht oft in Spanien. Das Essen war "gut" - sehr abwechslungsreich, aber nichts was in Erinnerung bleibt.
Marion(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schöne Zimmer, wenn auch etwas klein. Das wurde jedoch durch den großzügigen Balkon ausgeglichen. Schöne Buffets morgens und abends.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln. Aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Sehr schönes, modernes Hotel
Perfekt, sauber, gut organisiertes Hotel. Das Essen ist vielseitig, das Personal sehr entgegenkommend. Rundherum ein Wohlfühlpaket.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!!
Billig renovierte Zimmer die total dreckig waren. Abendessen schlechter als in einer Kantine, Pool zu klein für die Größe des Hotels. Zu wenig Liegen am Pool da schon ab den frühen Morgenstunden alles fleißig reserviert wird. Teilweise sehr unfreundliches Personal, Lage auch nicht gerade der Hit. Fazit: Keine 4 Sterne, eher 2!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, central gelegen !
Das Hotel befindet sich in der Mitte zwischen Palma u. EL Arenal, es ist sehr sauber, ruhig u. Kinderlos, als sechsfache Großeltern auch mal sehr angenehm. Verpfegung sehr gut.(als absoluter Fleischfan weniger) Personal sehr freundlich.Toller Spa Bereich,schöner Pool. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Fluglärm wenig störend. Würden das Hotel immer wieder buchen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und sich Wohlfühlen!
Durch die zwei unterschiedlich großen Gebäude empfindet man das Hotel als gar nicht so groß. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel TOP! Zu unserer Zeit waren größtenteils Gäste im Alter zwischen 40 und 65 Jahre, vorwiegend Deutsche, Österreicher sowie vereinzelt Engländer und Spanier, anwesend. Mit unserem Laptop hatten wir eine prima Verbindung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig o.k. Wir waren Anfang Oktober hier, hatten jeden Tag Sonnenschein und 25 - 27 Grad, für uns ideal. Morgens und abends war es…
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder schön..
Das Essen schmeckte sehr gut, auch Vegetarier finden hier genug.. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Die Nähe zum Flughafen hat ihre Vor- und Nachteile.