super lage, schönes zimmer(klein,aber für mich als einzelbelegung ausreichend).jeden abend ein anderes motto-büffet und immer lecker. sehr nettes, aufmerksammes personal. zimmer sehr sauber, sowie die ganze anlage
Schönes modernes und gut geführtes Hotel fast am Strand, schönes Lokale in der Nähe. Die Verpflegung war gut mit einer leckeren Auswahl und Themenabenden
Super Küche, guter Service, zentrale Lage, die Nähe zum Flughafen ist gewöhnungsbedürftig, man ist dadurch schnelle am Flughafen, hat aber auch den Fluglärm
Zimmer mit MB obere Etage, nur ca. 12qm. Unzumutbar klein. Das gegen Aufpreis bei Neckermann gebucht!! Sehr laut im Speisesaal. Hygiene und Sauberkeit im Zimmer nicht 4 Sterne gerecht( schmutzige Toilettenbuerste wurde auch nach Reklamation nicht ausgetauscht). Frühstück okay, Abendessen schlecht.
Wir waren bereits im Mai ein verlängertes Wochenende im JS Palma Stay und haben das Hotel nun im August für 10 Tage gebucht. Alles in allem war es auch dieses Mal wieder ein schöner Aufenthalt und wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Kritikpunkte: 1. Wie im Mai, hatten wir auch dieses Mal ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick gebucht! Der WLAN-Empfang ist in dieser (neben den Suiten) teuersten Kategorie unterirdisch bzw. gar nicht vorhanden.
2. Die Zimmerreinigung…
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und einladend Eingerichtet. Die Lage ist ruhig aber doch sehr Zentral und somit für jeden was dabei. Das Essen war immer gut, sehr abwechslungsreich, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren nicht gerade die größten aber vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Am Pool hat man ohne Probleme noch Liegen bekommen und die Dachterrasse ist ebenfalls mit Liegen ausgestattet, wo man sich sehr gut Sonnen kann. Für den kleinen Hunger zwischendurch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel ganz in türkis
Schöner Rad und Wanderweg nach Palma,2Minuten zum kleinen Sandstrand,5 Minuten mit dem Auto zum Flughafen.Super Busverbindung nach Palma für 1,50
hin .
Sich ein Auto mieten und einfach los,die Insel ist einfach zu schön um nur am Pool zu liegen.
Zu empfehlen da es in unmittelbarer Nähe nichts besseres gibt. Flughafen ist sehr nah. Fluglärm aber ok. Modern und frisch renoviert. Es wird sich Mühe gegeben. Zimmer viel zu klein! Abendessen besser als Frühstück. Nachspeisen am Abend zu eintönig. Man könnte mehr gesunde Gerichte anbieten. Fitness und Spa top.